找一问电影,是一部外国片,是一部喜剧片,电影中有一只螃蟹的

是一部喜居,那个女主角是开餐厅的,然后有一天男主角举办宴会,女主角要去男主角家里当宴会的主厨,但是她的厨艺并不好,后来她买菜的时候买到了一只螃蟹,那只螃蟹有魔力的,可以让... 是一部喜居,那个女主角是开餐厅的,然后有一天男主角举办宴会,女主角要去男主角家里当宴会的主厨,但是她的厨艺并不好,后来她买菜的时候买到了一只螃蟹,那只螃蟹有魔力的,可以让她的菜变的非常美味。。。。。 展开
春夏秋冬又两春
《魔法一点灵》
剧情简介 · · · · · ·
迷人又热情大方的亚曼达(莎拉米雪儿吉兰)是曼哈顿一家餐馆的老板与主厨,这家餐馆是由亚曼达过世的母亲所开始经营的,亚曼达的母亲将将这家餐馆经营得非常成功。但是,现在由亚曼达继承时,却出现周转不灵的危机,再加上亚曼达的厨艺并不佳,所以更显得餐馆的生路岌岌可危。汤姆(西恩派屈克佛蓝瑞)则是一家百货公司的高阶管理者。他战战兢兢又非常实际的做事原则,使得他成功的非常早。
这二个并无共通性的人,有一天在市场中,因为一只神奇的螃蟹“牵线”,而有了第一次奇妙相遇的机缘。而当汤姆因为机缘到亚曼达的餐馆用餐时,亚曼达变得非常会煮菜,而且她的心情会藉由食物传给用餐的人。就这样,汤姆也喜欢上了亚曼达。二人的关系迅速的进展了起来,直到汤姆开始对发生在他周围不可思议的事感到疑惑时,他开始怀疑亚曼达是女巫,这段感情就在汤姆的疑虑中开始产生变化,亚曼达也因此受到伤害......
su2833876660
是《魔法一点灵》,希望你能满意。