我的眼睛近视了,500度。谁能告诉我怎样才能恢复视力?

做激光手术听说对眼睛不好,自己不太愿意戴眼镜。... 做激光手术听说对眼睛不好,自己不太愿意戴眼镜。 展开
故事the小黄花
500度是基本不能恢复视力了,只能说好好保养坚持别往上涨了,不带眼镜其实是不太好的,我就是不愿意带,结果高考结束后眼睛度数涨到将近650度,太吓人了!!但我做了激光手术,现在视力都正常了~~
匿名用户
少用眼,多休息,多看远处,特别是绿色的植物~
扈天睿r1
坚持喝枸杞,桂圆茶,桂圆要壳和胡都在的那种,大最喝,尤其在饭后要多喝。
霸陵夜话
中度近视,配合治疗可以有效控制度数发展并适当降低眼镜度数,但完全恢复不太现实。不妨到空间了解相关治疗方法,相信会对你有所帮助。