如何有效的祛痘?

如何有效的祛痘?如何有效的祛痘呢?痘痘长了好多啊,有什么祛痘好的产吗?给我推荐点吧,谢谢了?????... 如何有效的祛痘?如何有效的祛痘呢?痘痘长了好多啊,有什么祛痘好的产吗?给我推荐点吧,谢谢了????? 展开
明天的吧一
如何有效的祛痘,你用HAILVZHIMI啊。这个祛痘效果老好了,在注意点:
1.每天都要用卸妆(不管有没有化妆)并且去油能力强的中性洗面奶、洗面皂清洁,一天最少两次。洗完脸可用收敛性化妆水或清爽性的柔软水擦拭,每周使用一次的去角质、清洁面膜来清洁毛孔。
2.皮脂腺分泌较旺盛的油性 皮肤 ,避免按摩,以免刺激油脂分泌,更容易长痘痘。
3.皮肤较油性的人不只要勤洗脸,还要勤洗头,因为头皮的油性也容易造成发№与脸部相接处冒出痘痘。
4.最好不要浏海,或是将头发散在脸上,都容易刺激皮肤造成青春痘。
5.若外出或运动后、出入脏空气后,回到家中一定要彻底清洁皮肤,保持脸部清洁、干爽。
墙角边儿上

痘痘的形成是由4个因素组成的:角质的异常角化、油脂分泌旺盛、雄激素分泌过多、痤疮杆菌感染;其中最主要的是毛囊口的角质异常角化,也就是毛孔被堵住了。
建议方法:选择正确的日常清洁产品:油溶性的水杨酸能够深入毛孔内部,有效清洁多余油脂、角质和其它附着的污物,疏通堵塞毛囊,解决黑头的问题。同时,配合含乳酸等活性成分的保养品,软化并帮助角质剥脱,避免毛孔堵塞。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

mupudeyuer
用军献益肤霜。。挺好的,以前我和我哥脸上也是的,就用的这个
匿名用户
补水~~ 控油~~

多喝水~~ 多吃水果,和蔬菜

保持每天一便

不要用手去抠,不要整天用手去摸痘痘~~

不要熬夜~~ 最好在11点睡觉~~ 是个黄金美容觉~~~

另外给你推荐个.丽塔祛Q痘D嗏. ~ 祛痘真的没得说~~

~~对于痘印痘疤也有很好的效果哦。
或许爱昵
我以前也是青春痘很多的。有的痘很痒,。很痛的。还有些会冒脓包。我还在还会长一些。不过不是很多了。不知道你什么年纪了,一般情况下青春期是会长,这个治不好,我吃过中药,是好了一整子,之后照样长的。你买一款深层清洁的或者祛痘的洗面奶,然后买一款祛痘的乳液或者精华。还要一款补水保湿的乳液。冬天像我们长痘痘的皮肤还是很干的。不知道你用不用粉底,我是用的。但是不要经常用。还有面膜。我用的是祛痘的还有一款是深层清洁的。差点忘了爽肤水,我现在在用契尔氏金盏花的,要三百左右,这个主要是去痘疤的,我个人觉得还蛮有效的。契尔氏还有一款蓝色草本的,是专门祛痘的、。如果你接受不了的话。the face shop 的也有金盏话系列的。据说还蛮好用的。这个价格比较便宜的。
你长痘痘的话,饮食方面真的是要控制的哦,吃点清淡的。油腻的。辣的炸的就尽量不要吃了。马上要过年了。不要吃太多肉这种,蔬菜水果一定要多吃。还有,保持肠道通畅很重要。
希望能帮到你。
思念成灾灬
用牙膏洗脸
寻医问药网