我和女友都很受折磨 怎么办、

放寒假了她天天被把爸妈反锁在家里她很想见我我也想见她有太多说不完的话可她爸妈就是不希望她这个年纪谈恋爱她说她这样被限制见不到我倒不如死了痛快。。。什么办法我都试过了她家在... 放寒假了 她天天被把爸妈反锁在家里 她很想见我 我也想见她 有太多说不完的话 可她爸妈 就是不希望她这个年纪谈恋爱 她说她这样被限制 见不到我 倒不如死了痛快。。。 什么办法我都试过了 她家在4楼 连爬上去的 我都想过了。。 我真的不知道怎么办了 我现在真的仿佛要疯了样 没有她的日子 真的没有意义了。, 展开
caicai_0117
罗密欧与朱丽叶呀,哈哈~~真可爱,爬楼和挠门,都是最可爱的行为了。^_^
其实,主要因为你的年纪比较小吧。她的父母那个年纪的,很担心女儿随便跟男人跑了或是太早发生性行为而导致身心上受到伤害。如果你和她结婚,生了一个女儿,设想一下那个女儿十几岁就交往了一个男朋友,并且可能会发生性行为,并且不保证那个男人不会在以后离开她,伤害她,我估计你的心态会跟她爸爸是一样的。特别是,如果她不能把心思放在学业上,只会去社会上瞎混则更是如此。
你们不必这样的。我建议你开门见山的去跟他爸爸妈妈聊一聊,即使可能被轰出去也要大方理性,“男人”一点来解决这个问题。你可以告诉他爸爸妈妈,你们正在交往,你非常理解他们保护女儿的心理,一方面是害怕情感和身体上受到伤害,影响以后的婚恋幸福感,另一方面也是希望你们能把主要精力发在课业上,这样能有很好的知识储备迎接未来的生活压力和挑战。
你非常理解他们的这种行为。但也需要他们理解你们的真心,他们都是过来人了,其实应该非常能理解恋人之间那种深深的眷恋,无法割舍彼此的感觉的。
但是,你也觉得,你们两个在一起是深思熟虑的行为,而且是彼此真爱的,你们这样只会加重你们的痛苦,进而未必会对学业有好处,而且也不能保证如果错过了,是否还能有真正的幸福,你们不希望留下一生的遗憾,不管是学业上还是感情上都是如此。
如果他父母考虑清楚,通过了。
那么,你和你女朋友应该做的,不仅仅是在这个年纪忙着做玫瑰色的梦了,而是对彼此负责任,好好担负起彼此未来的幸福。你们应该给对方的父母一个交代,好不叫他们担心才是的。不应该仅仅考虑自己的感受,站在对方的立场,理解对方的感受,你们就能解决这个问题的。
祝好。
netid_zou
读书时谈恋爱,家长都会反对,包括你父母也是一样。
读书还是学业为重。
但是正常的交往是可以,此点你可以和她家长沟通。
理智一些。
今夜不寂寞MTKJ
她天天被把爸妈反锁在家里是她爸妈不错,她也有人身自由,但你们这个年纪谈恋爱有点过早,顺为你们还是学生,没有经济基础,没有工作,没有房,所以说你们现在谁也给不了谁什么,反而使学习下降,如果你真的喜欢她,就为她多想想,等你们都有了好的工作,不是更好吗?你们现在还小,以后在一起的时间还很长,我是个过来人才对你说这么多,把想她的哪种思念放在心里,以学习为重.
欢欣颂扬4490
想办法进入大门入 她爸妈太极端了
瑰瑰~果果
还有这样的?!都什么年代了!你们是高中生吧!你去见她太不现实了,而且发现了会更糟糕,只能靠你女朋友找借口出来和你见面了
crazy咖啡
再过几年,你又会爱谁呢?