魔兽世界

WOW中,ZS和XD和FS哪个操作繁琐?哪个相对来说比较简单,我是学生,休闲玩家,三者之间明显的优劣势也说一下,三个个职业我想选一个玩一下,我也算是新手吧,之前有个QS7... WOW中,ZS和XD和FS哪个操作繁琐?哪个相对来说比较简单,我是学生,休闲玩家,三者之间明显的优劣势也说一下,三个个职业我想选一个玩一下,我也算是新手吧,之前有个QS70级,想业余时间玩个新的。复制粘贴的答案就不要发上来了,谢谢,我想看看大伙们的意见和建议!
我是PVE的。
一量灭射忆叫18
其实三个职业没有谁比谁操作更简单,这么跟你说吧,操作简单就意味着输出不高、拉不住怪、加不好血。所以,不管什么职业要想玩好,或者说让你的队友认可你,复杂的操作是少不了的。
很多人说FS操作简单,当然,如果要单从输出技能上来说的话,FS的输出流程是很简单,只需要几个快捷键就能打出好看的伤害,但是作为一个PVE玩家,心中对自己所打的伤害应是没有上限;所以什么时候开技能,什么时候用饰品不是一句简单就能概括的。一个娴熟的FS,或者从某种意义上可以理解为复杂的操作,打出的伤害是很恐怖的,亲儿子要让别人服你,简单的两三个技能循环是得不到大家认可的。
ZS和XD也一样,虽然ZS拉怪或者输出技能很多,看似很复杂,但一个用心玩过游戏的玩家都知道,不管什么职业,技能再多,只要你熟悉他,一定能操作的很好。
因为你说自己喜欢休闲,所以我个人建议你玩XD,休闲变豹子旅行感觉挺不错的。
最后,没有复杂的职业,只有娴熟的操作,再复杂的操作,等你熟练以后,一切都会觉得简单,当然,这个过程希望是你能接受的。
上官雯茜
那就玩FS吧,FS的操作简单一点,特别是冰F上手比较容易些