求推荐动漫

最近无聊求精彩动漫解闷喜欢的类型:主角帅点主角要V5最讨厌那些很水要靠人保护的主角了如《叛逆的鲁鲁修》不要要无厘头恶搞最着重打斗打斗要精彩激烈掺杂爱情《钢之炼金术士》《叛... 最近无聊 求精彩动漫解闷 喜欢的类型: 主角帅点 主角要V5 最讨厌那些很水要靠人保护的主角了 如《叛逆的鲁鲁修》 不要要无厘头 恶搞 最着重 打斗 打斗要精彩激烈 掺杂爱情 《钢之炼金术士》《叛逆的鲁鲁修》《火影》《海贼》《死神》 这些我都很喜欢 照这个方向 推荐几部动漫吧 展开
GorgeousPalace
嗯~~ 说几个我觉得好看的动漫
传说中勇者的传说 天降之物 笨蛋测验召唤兽 anglebeats CLANNAD 龙与虎 反叛的鲁鲁修
死亡笔记 K-ON! 学生会的一己之见 十字架与吸血鬼 天使**(GL)
风之圣痕 凉宫春日的忧郁 旋风管家 黑之契约者 迷途猫 某科学的超电磁炮
化物语 我的妹妹哪有那么可爱 MM一族 狼与辛香料 战场上的女武神
圣魔之血 SEED 妖精的尾巴
剧情不是很好但是美女多的:恋姬无双 罪与赎与罚的少女们 游魂 请别忧伤了不二宫之君 初音岛 管家的后宫学园 混沌头
百度网友5c10ea5
红猪
银色子弹vs新一
这美丽又丑陋的世界~有点yy,别介意~
最后的大魔王
SA特优生
天使怪盗
翼年代记
百度网友f6fd9b6
死亡笔记 电影版非常猛 总共大概四个小时左右,两位高智商比拼,很牛X