6年级的作文,水平不用太高

以春笑美为题各写一篇300字的作文... 以春 笑 美 为题各写一篇300字的作文 展开
冘年
《春》
不知不觉中,春姑娘在绵绵细雨的喜悦簇拥下,悄悄来到了人间。雷公公也敲响了沉默已久的大鼓,好象在迎接春姑娘的到来。
春天是万物复苏的季节。春姑娘迈着轻盈的步子,去唤醒沉睡了一个冬天的动物和植物。春姑娘来到河岸旁,用柔软的双手去抚摸着那光秃秃的柳条,不一会儿,那柳条上便抽出了鹅黄色的嫩叶,远远望去,那挺拔的柳条就象一位亭亭玉立的少女。春姑娘又来到了一片枯黄的草地前,她轻轻地撒下了春的气息,顿时,小草从地底下探出了嫩绿的小脑袋,好奇地张望着这个世界。草地一下子焕然一新,就象披上了一件绿色的外套,漂亮极了 。小花儿也不甘示弱,张开了一朵朵含苞欲放的花蕾,一阵微风吹过,小花摇摆起它那婀娜多姿的身体,淡淡的清香引来了勤劳的蜜蜂和美丽的蝴碟,它们围着花儿翩翩起舞,为大地那绿色的外套上添加鲜艳的花纹。春姑娘继续向前走,走啊走啊,它看见了田野里冬眠的青蛙,于是春姑娘用她那神奇的“魔法”唤醒了睡梦中的青蛙,青蛙便开始用它那特有的歌喉,响亮地唱起只有它自己才能听懂的歌曲。青蛙的叫声吵醒了小鸟,一下子,大地热闹起来,“叽叽叽,叽叽叽”,小鸟也唱起了美妙的“歌曲”,从这个树枝上,一下子又飞到那边的树枝上,为大地增添了不少的生机。
春姑娘就这样走啊走啊,它走遍大地的每一个角落。在春姑娘走过的地方,立刻就呈现出一片生机盎然的景象,那就是春姑娘留下的足迹。

《笑》
前天放学的情景,还是历历在目,一下子又到星期天了,我发现时间是那么匆忙,匆匆而来,又匆匆而去。夕阳的一片余辉,洒下,可又会……我想起了“夕阳无限好,只是近黄昏”。

时间,我老想抓住它,可还是从手中溜走。也许它不甘心停留一分一秒吧。我曾企图拉住它,可无济于事,努力没让我如愿,我想下个星期日会又像今天一样枯燥、乏味。电视、作业、书本、零食,难道它们是生活的全部?可是没办法,我是一个学生。

我做的一切一切都像囚犯,期待有开笼的一天。自由怎么说呢,一走近它,又在天边了。为什么老抓不住这个坏家伙。

不过,我爱笑,我发现每一件事都是值得笑,做一个乐观派是我的追求。笑容才应该是我生活中的全部。黄昏是黎明的结尾,也是黎明的开始,我发现最灿烂的阳光在黄昏,那标志着黎明的到来。

我认为生活无时不埋藏着快乐的种子。开心一刻也是地久天长,那才是真正的自己。昨天过去了,不应该垂头丧气,应该面对今天,迎接明天。我要成为一个开开心心、快快乐乐的小学生。

在生活中,老师表扬我,我笑;同学讲幽默故事,我笑;我的文章发表了,我笑;值日偷懒了,我笑;别人请教我时,我笑……

笑,我要笑,我将永远有一个令人羡慕的笑。

《美》
现实生活中,以貌取人,似乎是一种“大众心理”。一个人如果相貌英俊,就容易受到青睐,也容易得到各种机会;长得难看,则乏人问津。我不禁要问:评价一个人难道就局限于外表吗?外表美真的这么重要吗?

在我的视线中,永远都不会有“丑八怪”这个词,因为没人有资格去判定另一个人是美丽还是丑陋。如果你想知道自己是否漂亮,最具发言权的,其实,就是你自己。

美,是如此具体,又是如此抽象。美,可以是电光火闪的感觉,也可以是美人拈花一笑;美可以是容貌的赏心悦目,也可以是内在的独特气质。美是平凡的,平凡得让你感觉不到她的存在;美是平淡的,平淡得只剩下温馨的回忆;美又是平静的,平静得只有你费尽心思才能激起她的涟漪。不用刻意去寻找她,否则她会害羞地溜走,就让她像温暖的阳光陪伴着你,照耀着你。

如果你拥有微笑,那你就是美的。爱笑的人永远都是如此可爱与纯真。笑是人们心情的指标,心灵的代言。一个爱笑的人必定是一个乐观、开朗、对未来充满希望的人。这样的人,定然能体味世界的美好,而他们也正是世界上最美的人。他们懂得将微笑传递,给每个人以灿烂的微笑,甚至对陌生人和落难者也是如此。

如果你拥有勇气,那你就是美的。勇气是一种能战胜任何困难的力量,一种让失败畏惧的力量。一个有勇气面对现实承担苦难的人,必定是个昂首天地间的君子。勇气,敢作敢为,毫不畏惧的气魄,是一种美,一种从骨子里透出的潇洒之美。

如果你拥有善良与纯洁,那你就是美的。心地善良而又纯洁,对任何人都没有恶意,只是以自己的一颗好心感动身边的每一个人。对于遭受不幸的人,你能在一旁安慰他;对交了好运的人,你能在一旁祝福他;对于陷入困境的人,你能在一旁援助他。即使你是一个再平凡不过的人,你也是美丽的。

这是我眼中的美。现在你一定发现自己也是美的吧。是的,只要你去发现,你就是美的。

你自己删减吧~
恶魔の封杀
春天是一个令人遐想的季节,它不像夏天炎热逼人,而是气温适宜;不像秋天草木都枯黄了,而是勃勃生机,一片绿意;也不像冬天大雪纷纷,而是微风阵阵。我喜欢春的遐想,更喜欢春天的故事。

小草有着这样一段令人感动的故事,春天到了,它在泥土中经过多次痛苦的挣扎,破土而出,迎接第一天的阳光雨露,呼吸第一口新鲜空气,它微笑着,在微风中尽情地摇摆,它洒脱自如,嫩嫩的绿叶点缀着大地。不管风吹雨打,它都尽自己最大的努力为春天送上最美的祝福与欢笑。小草的坚强令人感动,它的不怕吃苦的精神令人振奋。古往今来,有多少诗人、词人、作家赞美过小草,它的一生虽然短暂却毫不犹豫地把自己奉献给了春天,它是伟大的!

山坡有着这样一段动人的故事:随着春天的钟声响起,山坡上的所有东西都像被施了摸法般复活了,本来的死气沉沉变成了生机勃勃,它们都伸了个懒腰,洗掉了脸上的尘土,涂上了光滑的油,个个都容光焕发。它们也像抢地盘似的占领了山坡上的每一个角落,小草小花们相辅相成;蝴蝶蜜蜂们同心协力;高树低树们俯仰生姿,这些美丽的图景与其他景物相映成趣,真是别有一番风味。

小河有这样一段美丽的故事:随着小河周围的景物不断复苏,于是它也想展示一下它最美丽的一面。它叮咚地流淌着,声音比以前亮了许多,在灿烂的阳光的照射下,它发出耀眼的光芒,好像穿上了一件闪装,光彩夺目。河水清澈极了,还有甜甜的味道与散发出来的纯正的清香。小河啊!小河!没想到你还真有一的套。

春天的故事有很多,只要你留心身边的一点一滴,你会发现它们惟妙惟肖、神秘而美丽,带会带给你十足的震撼与惊叹,它们浑身都散发着一种高贵的气质,令人赏心悦目!
春天,神话般的季节!

春天来了,春姑娘满怀洋溢的笑声悄悄唤醒了沉睡的大地,一片繁华的景象迎来了春天。

小草被微风吹弯了腰好像在鞠躬以是迎接春姑娘的到来;柳树的柳枝随风摆动好像在与春姑娘嬉戏;几只小燕子在电线杆上站着叽叽喳喳的好像在唱歌;花圃中最显眼的报春花,长出个小喇叭好像给人报喜“盼望已久的春天终于来啦”!

我满怀喜悦的心情来到田野上,深深的呼吸着春天带来的清新的空气,一阵阵泥土的芳香扑鼻而来。那些一望无际方方正正的田野蒙蒙胧胧隐约在云雾中,犹如海市蜃楼;那些田地则犹如山脉连绵起伏。清新的春雨如丝般飘落,滋润着这刚从冬的寒苦中解脱出来的大地,一切万物都好像苏醒过来,大自然重现生机。

我沿着田野的小径来到小河旁,两岸的杨柳随风飘扬,新长出的嫩芽;嫩的仿佛可以捏出水来;我走在河边上,看见那些花儿也不甘示弱地开放了小花苞,五颜六色,撒在绿绿的草地上;微风吹过,散发着花儿那淡淡的清香,引来了辛勤劳动的小蜜蜂和美丽的花蝴蝶。这样的春天令人向往,真令人赏心悦目,心旷神怡。

这时候太阳缓缓升起,白色的报春花被朝霞染红了,既像害羞的红脸,又好像擦了胭脂,晶莹剔透的露珠在花瓣上滚动着,在朝霞的照耀下显得格外珍贵。一条条白色的雾带慢慢的散开,农民们陆续的来到田野间开始忙碌;播种.插秧。喜悦的脸孔好像看到了丰收的硕果。小孩相互追逐.嬉戏的笑声.地里劳作的农民们喝彩声.......构成了一幅美丽的“春景图”。

如今,春季已经到了。春天是一年中最美丽的季节,古往今来人们几乎用尽了所有美好的词语诗句来形容、赞美春天。春天,带给人生命力,带给人希望。

开心地笑吧

笑容,是一个抽象的话题生活中,笑容无处不在。但是,有些人总是因为不毛的事情而经常吵得面红耳赤,甚至大动干戈。生活需要笑容,生命更需要笑容!
就像智利诗人聂鲁达说的:“你需要的话,可以拿走我的面包,可以拿走我的空气,可是别把你的笑容拿掉。”由此可见,笑容是多么重要啊!让我们收起紧绷的脸,开心地笑吧!
我还记得那是一个闷热的夏天,我在家里悠闲地吃着午饭,啃着妈妈做的超级美味鸡腿,津津有味地看着电视。突然,邻居家传来很大的争吵声:“做做做,每天只知道做作业,有空怎么也不做做家务?你想累死我啊?”哥哥大骂。妹妹不服气地说:“我刚不是洗碗另外吗?我做家务的时候,你不是在悠闲地看电视吗?!就知道说我!”我急忙跑过去劝架。没想到他们越吵越激动,甚至打了起来。哥哥狠狠地盯着妹妹,眼球都快露出来了,手里拿着一张小凳子,不时用另一只手拍拍,示意要对方投降。可是妹妹也不甘示弱,不知从哪儿弄来一把扫帚,在地板上抖擞抖擞,得意地摇摇头,捏捏手,踢踢腿,在做热身动作,一副准备进攻的样子。正在这水火不容的时刻,不知趣的蝉忽然叫了一声——知了,知了——“真烦人!”我不由自主地说出了这句话。不知是蝉的叫声还是我的一句话,促使他们大动干戈!啊!你们不要这样啦!我原本是来劝架的,如果刚才真的是因为我一句无心的话才让你们这样的,那我一辈子也不会安乐。拜托,别再打了!我忐忑不安地想。我竭力组开他们。好容易他们终于分开了,我才长长地叹了口气。我说:“你们怎么也不懂得谦让呢?妹妹在做作业的时候,哥哥你就包容一点,好好做家务嘛!如果妹妹做完作业了,就应该好好地帮助哥哥,一起把家务活做完。大家如果互相帮助,不就可以将一件小事化无了吗?”也许是他们明白了,顿时俩人也开心地笑了。啊!这一刻我才明白,笑容是世界上最美好的东西!让我们收起紧绷的脸,开心地笑吧!
不错的,生活中充满笑容,但也充满了分歧。我们要将各种分歧转变为谦让,得到更多的快乐。让我们收起紧绷的脸,开心地笑吧!

绽放这微笑吧,用最幸福的微笑代替这一切。
清晨时,七彩娃缓缓升起,湛蓝的天空有着灿烂的阳光,偶尔有几丝凉爽的微风轻抚着我的脸。我总喜欢到不远处的一个花园去散步,那儿柳树的树枝会随着风的旋律而有节奏的飘着,柳叶轻轻飘落在大地上。花园边有着一条小溪,溪水叮叮咚咚的流淌,在为每一个人弹奏着这动听的曲调,唱着那欢快的歌儿,让每个人的心情也跟着歌儿快乐起来。 我喜欢坐在石椅上,被微风吹着,然后唱起自己喜欢的歌儿。偶尔有几只可爱的小鸟时而或飞过、或停留在树枝上,陪伴着小溪唱起那歌儿。有时候我喜欢对着小溪呐喊,喊出自己的想说的话。或是望着匆匆流淌的溪水,微笑着。 当最后一丝阳光在地平线消失时,我会坐在屋顶,等待星星撒满整个夜空,然后细数着那可爱的星星,黑幕上群星璀璨,它们闪烁着,对我眨着那顽皮的眼睛,好玩极了。此时,我总会傻傻地笑着,望着它们,希望能把这一刻变成永恒。
大槐树下,我们这群小孩子时常围着它追逐,在它下面嬉笑着,述说我们的事情,讲笑话,或者把自己的不愉快说出来。大槐树爷爷会认真听着我们说的话,每当这时候,我总会很快乐,会对着那古老的大槐树傻傻笑着。
在学校时,我的体质不怎么好,上体育课时,我跑步跑一半总会摔倒,但是摔倒时,我会望着终点,看看同学们对我的鼓励,然后坚强地站起来,向终点跑去。不到达目的决不放弃。想着我一定会到达终点的,然后傻傻笑着。
每一天,太阳刚刚升起,我会望着天空傻傻笑着,不知道为什么,我会这么喜欢笑。可能是上帝创造我的时候心情特别好,让我一出生的时候就是个爱笑的女孩,为我创造了一张爱笑的脸。绽放这微笑吧,用最幸福的微笑代替一切。

够多了吧 自己选吧~
好LZ给分!!
雅尔亚尔
天之韵
渐渐地,太阳失去了原有的光泽。白云姑娘们换上了灰色的外套,从天上飞下来,给人一种说不清道不明的沉重感。随着一道强烈的闪光,鼓声响了起来:轰隆隆,轰隆隆……由远而近,由远而近……
慢慢地,全世界都安静下来。一阵风吹过,树叶晃的声音和着雨滴的声音:哗啦啦,滴答,哗啦啦,滴答……像一曲无字的歌谣,逐渐清晰起来,响亮起来:滴答,滴答,滴答滴答,滴答滴答滴答……随着速度的加快,唱歌的雨点越来越多。由原先那清脆的独唱变成了这雄浑的合唱:哗哗,哗哗……
不知过了多久,鼓声又加了进来,风再次吹起了号子:哗哗,轰隆隆,哗啦啦,哗哗,轰隆隆,哗啦啦……音乐进入了高潮……
突然鼓声停了,风也停止了吹奏,只剩下小雨滴还在歌唱:滴答,滴答……
渐渐地,这首美妙的歌曲在观众一阵阵掌声和欢呼声中结束了,太阳又绽开了笑脸……
我还静静地坐在窗前,回味着刚才那首动听的乐曲。如果让我给它起个名字,我会起《天之韵》。