无聊的问题。。。

我打乒乓球用的是左手。。而且第一次打不知怎么的就用左手。。还打的很厉害。。用剪刀啊,吃饭什么的也是左手,而写字就用右手。。我这算不算左撇~~左撇又代表了什么?有什么利弊?... 我打乒乓球用的是左手。。而且第一次打不知怎么的就用左手。。还打的很厉害。。用剪刀啊,吃饭什么的也是左手,而写字就用右手。。我这算不算左撇~~
左撇又代表了什么?有什么利弊? 还有~~我就连踢球都是用左脚。。右脚根本就不知道踢到哪里去。。
懒人生姜
哈哈,朋友,缘分啊,我确定的告诉你,是左撇子
我也踢球,左脚的,在系对一直就是左边峰,左脚踢左边太有优势了,反正我是有这感觉

乒乓球的话,因为别人一般都是右手,我们的球直接打的都是他们的反手,所以他们一直觉得别扭,这就是有相对的优势了,我高三前一直乒乓球,高三后一直足球了。

按照生物学的角度来说,左撇子是相对聪明一点,右脑控制身体左侧,左脑控制身体右侧,左撇子的人右脑用的相对较多,右脑控制的是人的创造力,(下面是粘贴过来)比如:1.图像化机能(企划力、创造力 、想像力)
2.与宇宙共振共鸣机能(第六感 、念力、透视力、直觉力、 灵感、梦境等)
3.超高速自动演算机能(心算、 数学)
4.超高速大量记忆(速读、记忆 力) ·知性·知识·理解·思考 ·判断·推理·语言·抑制
五感 ( 视、听、嗅、触、 味觉)

人的右脑具有直观性的整体把握能力、形象思维能力、独创性等,所以右脑的开发对于个人的成功而言是不可欠缺的。而在现代社会,右脑开发的重要性显得尤为突出。
因此左撇子是相对幸福一点,就是用某些东西的时候有点别扭,比如镰刀等
白羊66888

GGboy058
左撇子就是常用左手的人。
一般人都是常用右手的,换句话说你就是个左撇子。
妤令珠2
你主要受右脑控制,吃饭是用左手是你从小养成的习惯罢了。
JS路过
不不 这是你运动神经的问题 你应该是左撇子 写字可能是以前强行改过的
左撇子的人 运动神经会比同级别的人更好一点