麻烦高人指点迷津

谢谢大师的专业回答,只是生辰时间不确定,因为只知道是晚上出生,而且是晚上12点之前,再加上农历二月初一的季节应该是冬末春初大概下午六点天就黑下来了,所以我想问一下大师能不... 谢谢大师的专业回答,只是生辰时间不确定,因为只知道是晚上出生,而且是晚上12点之前,再加上农历二月初一的季节应该是冬末春初大概下午六点天就黑下来了,所以我想问一下大师能不能多列举几个可能的时间来看一下。谢谢! 展开
喵大王
你是1988年农历二月初一出生的那位吧?
如果是晚上7点过后到9点之前的时辰,八字是:
戊辰 乙卯 壬申 庚戌
年上纳音大林木命,命主日主天干五行为壬水。五行分配:土3 木2 水1 金2,缺火

9点之后到11点之前的时辰,八字是:
戊辰 乙卯 壬申 辛亥
年上纳音大林木命,命主日主天干五行为壬水。五行分配:土2 木2 水2 金2,缺火

晚上11点过后就是子时了,八字是:
戊辰 乙卯 癸酉 壬子
年上纳音大林木命,命主日主天干五行为癸水。五行分配:土2 木2 水3 金1,缺火

年上纳音都是大林木,日主天干都是水,而且这三个时辰的八字都是缺火的。应该就这几种可能了。
来自:求助得到的回答