戴尔笔记本哪个系列好笔记本

dainu7088
每个系列都有各自不同的优点,不能具体说哪个好。只能说您更适合哪个系列。
以下是戴尔官方网站上家庭用电脑系列资料介绍:
Inspiron Mini
网络伴侣与超便携
• 时尚机身,设计超凡
• 小巧轻薄,便于随身携带
• 出众的无线连接, 让您随时随地与世界保持联系

Inspiron
时尚与色彩
• 时尚色彩 魅影变幻
• 到任何地方都可用无线选项获得高级移动性
• 在具有多种娱乐功能的高清环境中体验生活

Studio
展现自我与高清生活
•提供7种颜色外壳和1种固定颜色外壳配4种彩边选项
• 时尚的设计
• 吸入式光驱,多媒体按钮以及更多

XPS
简约与平衡
• 专为具备最新笔记本电脑技术的性能而设计,集娱乐、移动性和安全性于一体
• 时尚、引人瞩目的设计,均使用优质的笔记本电脑材料打造并经过打磨抛光

简单来说,上面第一个系列是便携本,性能不高,适合作为第二个自己拥有的便携本出现。
第二个系列是学生用本的主流。
第三个系列和第四个系列则偏重与商业人士使用,有点类似于彰显身份的感觉。
小红健身女孩
人海风起云涌吧
戴.尔笔.记.本电.脑怎么样?
回答:戴.尔笔.记.本.质.量不错,家.里的戴.尔.笔.记.本已经用了.快.5年了,从来没坏过。
www.gxlpzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23&extra=page%3D1
>

后,觉得有些难过,却也有些释怀。走过的路,说过的话,做过的事,无论对错也再无更改的可能。方茴的爱,单纯勇敢;陈寻的爱充满责任。记得陈寻说过,方茴就像是大地,累了可以飞回来歇息感受温暖,而沈晓棠可以和他一起飞翔。电影的结局,比较完美吧,为当年的一些遗憾、一个无法弥补的结局