父母反对的婚姻,该怎么办?

我和男朋友关系很好,可父母一直很反对。他们现在说,你们要怎么样,我们管不到,但是内心永远不会接受男方,问我今后关系怎么处?说我一点不考虑他们。请大家帮我分析哈,今后关系怎... 我和男朋友关系很好,可父母一直很反对。他们现在说,你们要怎么样,我们管不到,但是内心永远不会接受男方,问我今后关系怎么处?说我一点不考虑他们。请大家帮我分析哈,今后关系怎么处,我们怎么办?谢谢。 展开
费闲酒宝
假如你俩是真心相爱,就要争取呀,父母的意见可以参考,但不一定飞听不可,父母不高兴是一时,你不幸福是一世,孰轻孰重,你应该明白。你两不和气,父母能放心吗,你两和和气气,父母就算当时不同意,过后也会接受的
iceincola
你最了解父母是什么样的人。任何父母都希望自己的子女嫁给一个各方面都很优秀的人。如果他们在你成长过程中一直很通情理达理,那么你应该郑重的考虑他们的意见。

如果父母仅仅是因为势力或者虚荣而希望你们分开,那么,让你男朋友证明给他们看,自己是有出息的。

我身边有几位姐妹选择了家里不同意的男子作为伴侣,普遍来说,在婚姻生活中,都遇到了一些难题。婚后爱情逐渐转化为亲情,往往容易浮躁,忘记包容,就像我们在叛逆期对待父母那样。唯有你们始终保持着现在相互理解、相互包容、相互欣赏的初衷,才能幸福。

只要你们幸福,父母会改变对你们的态度的。
ailson521
如果真的爱对方就让父母看到,感受到你俩的爱,感受到你男友的好,慢慢用行动感动他们,多关爱他们。让他们觉得你的成熟和选择。没有哪个父母会愿意看着自己的孩子伤心的,期望他们慢慢默认你们吧!
chenjinhan0403
这个问题……如果你自己确实很爱他,相信跟他会得到幸福,那么坚持自己的意见,等你们结婚后,你父母也就默认了,因为最终在一起过日子的是你跟你男友,只要过的幸福,你就对得起你的父母,记得多孝顺额……好运!
凭北辰封晨
父母拧不过子女,不过我们也要考虑好他是否值得,抑或是否在一起会让彼此幸福,不会伤心