请推荐点日剧悬疑推理的

不是像《沉睡的森林》那种一部电视剧就讲一个犯罪故事的。←这点最关键。是像现在冬季档的《lady最后的犯罪画像》那种的,最好一集一个案件,2至3集也无所谓。还有就是爱情少点... 不是像《沉睡的森林》那种一部电视剧就讲一个犯罪故事的。←这点最关键。
是像现在冬季档的《lady最后的犯罪画像》那种的,最好一集一个案件,2至3集也无所谓。还有就是爱情少点。。。不喜欢边看推理边来谈恋爱
《spec》和《灵能力者小田雾响子的谎言》看过了,最好介绍点最新的,别那种很古老的。
要求苛刻了点。。所以分数高。。。多谢
pangliefeng
日剧
2010年10月5日 《黑豹 如龙见参新章》
2010年10月8日 《SPEC》
2010年10月12日 《和恶魔契约的女人》
2010年10月12日 《暗金丑岛君》
2010年10月14日 《医龙3》
2010年10月15日 《秘密》
2010年10月16日 《Q10》
2010年10月17日 《完美报道》
2010年10月17日 《兽医杜立德》
2010年10月18日 《森林的牵牛花》
2010年10月18日 《流星》
2010年10月19日 《打工仔买房记》
2010年10月20日 《黄金猪》
2010年10月21日 《国税检察官》
2010年11月21日 《幻夜》
2010年12月5日 《坂上之云》第二部
2011年1月7日 《LADY》
2011年1月9日 《公主们的战国》
2011年1月11日 《CONTROL》
2011年1月11日 《美丽的邻居》
2011年1月12日 《美咲NO.1!!》
2011年1月13日 《外交官》
2011年1月13日 《告发》
2011年1月16日 《冬之樱》
2011年1月16日 《School!!》
2011年1月17日 《你教会了我什么最重要》
fulinkasan
神探伽利略。 一集一个事件,每集都有一个大牌明星客串。
juanjunjun1629
BOSS,不可原谅的侦查官,少年刑警, 绝对零度,临场。都还不错的!
kjm8090
力推:神探伽利略 MR.BRAIN 新参者 joker
如果不介意以前的 金田一少年事件薄还是很经典的 值得一看 另外富豪刑警也不错
勤苦还素雅的比目鱼5877
<BOSS> 天海佑希 戸田恵梨香的 这个收视率很高喔
警视厅面临巨大的问题,越来越多样化的凶恶犯罪、低下的检举率,为此设立了专门国归来的经验丰富的女警花大泽绘里子,她的属下是从各个部门调来的,被认为是多余包袱的所谓“精锐”。超好看!

<侦探伽利略> 福山雅治主演~ 大爱
五个离奇的事件,隐藏其后的其实是刁钻的科学诡计!天才物理学家汤川,以伽利略般刨根究底的精神,与刑警草剃共同解开了这一个个不可思议的谜团!我已经反复看了数十遍了

<四姐妹侦探团> 夏帆 加藤夏希 市川由衣 吉沢悠(男主)等
四位个性迥异的姐妹利用各自特点解决了一个又一个个离奇怪异的事件。夏帆以外、有饰演长女的中越典子(27)、二女的加藤夏希(22)、三女的市川由衣(21)、还有饰演跟姐妹一起解决案件的年轻警察的吉沢悠(29)。

<谜-Puzzle> 石原里美
每集以独立篇章推出一个悬疑故事,或以荒无人烟的村落为舞台,或以古老阴森的诅咒传说为背景,就悬疑推理题材本身来说总是教人有点背脊发凉的。可是《谜》的每一集都有让你笑出声的段落:贪心的老师为了身外之物跑到各种地方去解决藏宝谜题,最后却都无一例外地空手而归,倒是连累了那三个无辜的傻气学生每次替这个无良教师背黑锅。一个模式套到尾的日剧,在开篇以新鲜感吸引观众目光的同时,很容易在之后的模式化影响下变得乏味,可以说,推理悬疑部分并不特别出彩的《谜》也没有走出这类日剧的桎梏

<脑神探> 木村拓哉 绫濑遥 水岛hiro 香川照之(连客串的也都是大明星 如广末凉子 龟梨和也等)
剧中的木村因遇上一场意外,令脑部思考能力变得发达,他从而成为性格古怪的脑科学者,着力解决连串案件

都是一个一个绞尽脑汁想的 希望你会喜欢~(我是个侦探迷 ^_^)