N95和N86哪个好

【待选机型】:诺基亚/N95【购买要求】:滑盖、儿童N95(普通版)和N86哪个好?N95和N85呢把他们的详细功能,性能列举出来(N95(普通版),N86,N85)还有... 【待选机型】:诺基亚/N95
【购买要求】:滑盖、儿童
N95(普通版)和N86哪个好?N95和N85呢
把他们的详细功能,性能列举出来(N95(普通版),N86,N85)
还有现在的市场价,他们上网的速度

详细点,谁的好就采纳谁,好的我还会加分
还有他们的上市时间

详细点啊,我问的都要
鱼仁戏壬
我现在使95
8G。
我觉得95
8G外观很大气,男孩女孩都可以拿,95让我每次看都很觉得很值得,后面的磨砂很好很不怕划。不太喜欢86的外观,而且手大或者手不细就无法掌控86了,86很精巧,键盘也是很精巧很小,个人觉得使86打字速度没有95快。但86更华贵一点吧。我同学有部86,看惯了8G的2.8屏幕之后再看86的2.6屏幕显得太小,86外观很尊贵个人感觉是适合女生的手机,拿起来手感也不错吗,但很脆弱,掉地下就划花了,95被我扔出去都没事。95给我种变形金刚的印象,86就有点金贵却娇气的印象。看个人需求了。
86是3G手机,这点出道早的95就不能比了,还有一些细节的功能95的确不如86,不过95现有的功能足够了,看个人需求了。还有我同学n86的耳机是耳塞似的,还特意要了我95的耳机,因为耳朵小点的话耳塞就塞不住,声音也很小。
95像素500万,86的800万,数字上虽然有不同,但个人感觉日常生活中500像素足够了,而且拍出来的95比86没有差。95和86都挺慢,我95里装了太多东西感觉比86还是快点,95很雷厉风行,86就很优雅。
95就是一个很实用很不用操心的手机,86就是很尊贵很让人享受的手机吧。反正本人使了两部95
8G了,还比较满意。
邓夫骆和顺
n86好点,市场价3300左右。。改版机2600左右诺基亚N86使用了一枚800万像素并支持自动对焦的卡尔蔡司镜头,突破了诺基亚S60手机500万像素的极限,同时也追平了S60手机中最高像素的记录。这是诺基亚全球首款800万像素的手机,也是诺基亚正式向拍照手机进军的一个信号,虽然只是N85的像素升级版,但是我们还是非常期待。[
从外形上,诺基亚N86给人的第一感觉就是简洁而不失精致,用八个字来形容就是:粗中有细,兼容并包。吸取了诺基亚N系列几款高端产品的设计精华,具体来说就是这款诺基亚N86有着N97脸面,N85的轮廓,N96的背影以及源自N95的双向滑盖效果。
其中在设计上,N86的方圆型的轮廓贯穿始终,我们从它快捷按键,导航键以及它机身的整体轮廓中能看出这款产品多元合一的效果。而大家看来机身之所以会显得光亮而有质感是因为诺基亚此次在这款产品上继续沿用了防刮玻璃材质覆面,对手机起到了保护作用,可以防止磨损。
Pulchritude紫
诺基亚 N86 基本参数
上市时间: 2009年6月
网络制式: GSM
手机类型: 滑盖 拍照手机,音乐手机,智能手机,导航手机
手机屏幕: 240×320像素(QVGA) 1600万色 2.6英寸 AMOLED
镜头参数: 800万 卡尔·蔡司认证镜头 有副摄像头,30万像素 CMOS传感器
重量尺寸: 103.4×51.4×16.5mm 149克
机身内存: 8GB 支持microSD卡,最大支持16GB扩展
操作系统: Symbian 9.3,Series 60第3版 434MHz
电池容量: BL-5K 1200mAh

诺基亚 N86 相关功能列表
拍摄功能: 自动对焦 LED闪光灯
无线数据: 蓝牙,GPS,Wi-Fi,A2DP蓝牙立体声
视频拍摄: 可拍摄分辨率640×480,帧率30FPS的MPEG-4 AVC格式视频
耳机口径: 3.5mm
影音娱乐: FM,Flash,录音功能 支持Java,Java MIDP 2.0
实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发
办公工具: Quickoffice,电子词典
数据接口: microUSB
其它功能: TV-Out,N-Gage,3D 立体声双喇叭,可变光圈调整

诺基亚 N95 基本参数
上市时间: 2007年08月
网络制式: GSM/WCDMA
手机类型: 滑盖 智能手机
手机屏幕: 240×320像素 1600万色 2.6英寸
镜头参数: 500万 卡尔·蔡司认证镜头 有副摄像头,30万像素 CMOS传感器
重量尺寸: 99×53×21mm 120克
机身内存: 47.3M RAM,147M ROM 支持microSD卡
操作系统: Symbian 9.2,Series 60第3版 330 MHz
电池容量: BL-5F 950mAh

诺基亚 N95 相关功能列表
拍摄功能: 自动对焦 LED闪光灯
无线数据: 蓝牙,GPS,AGPS,Wi-Fi,A2DP蓝牙立体声
视频拍摄: 有声视频拍摄,MPEG-4 VGA(640x480)级别有声视频拍摄功能
耳机口径: 3.5mm
影音娱乐: FM,Flash,录音功能 Java MIDP 2.0
实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发
办公工具: Quickoffice,电子词典
数据接口: miniUSB
其它功能: 拥有F2.8和F5.6两档光c圈可以切换
当然是N86啦,很好很强大
兰才艺寒姮
楼主您好,肯定的告诉你是n86好,主要有以下几点,①像素高,800w,拍照效果无与伦比,②95的属于fp1,系统不是最新的,不可以把桌面快捷方式调成竖排,86属于fp2,③86可以横屏、竖屏转换④个人认为86比95漂亮,楼主不明白可以再问哦,谢谢采纳
景蔓蔓恽薄
N95只是主宰07年度的机皇,现在是电子产品飞速淘汰的时代,N86各方面性能都比95要出色