大家帮忙取个名字吧

孩子出生于2011年1月17上午9点46。女孩。父亲名字宋伟母亲尹小鹏希望大家尽快帮忙取个上口,有意义的名字谢谢啦最好遵循孩子的八字来给取个名字... 孩子出生于2011年1月17上午9点46。女孩。父亲名字宋伟 母亲尹小鹏
希望大家尽快帮忙取个上口,有意义的名字
谢谢啦
最好遵循孩子的八字来给取个名字
匿名用户
男孩就宋希孟,宋希尧,宋希禹,宋希舜,钦慕古代圣贤绝对没错。
宋君礼,宋君信,宋君仁,宋君智,宋君仪,宋君谦,宋君诺,君子以德立身嘛。
宋君达,取“君子见机,达人知命”之意,意思是“君子能够看到细微的预兆,通达事理的人知道天命”。希望宝宝成为一个有大智慧的人。
宋逸飞,或宋逸思。李白有诗《宣州谢眺楼饯别校书云》 ,中有一句“俱怀逸兴壮思飞”,自由自在又充满激情的感觉充盈纸上,很有意境啊。 这两个比较大气。
宋铭萱,萱是一种草,代表了对母亲的爱,希望可以记得妈妈的爱和恩情。或宋鸣轩。
宋待时,待时而飞,英雄所为。或者叫宋岱石,泰山上的石头,坚韧。也有待时的意思。
宋奇骏,宋维远也不错。
宋俊驰,出自《滕王阁序》:俊采星驰,比喻人才济济,周星驰的名字也是从里面来的。
女孩就宋婧菲,就是菲尔普斯了,奥运宝宝当然要记住08奥运会最牛的人啦。
宋思蕊,宋思萌,或宋梦蕊宋梦萌。很淑女很可爱的名字。
或薇、苇什么的,女孩子的名字里有个带草字头的字很不俗啊。
宋静姝,出自诗经《静女》:静女其姝。这个比较淑女。
普通一点就叫宋嘉怡,宋嘉恬,很可爱啊。
一闪为魂
宋菁菁
阳若晴
宋凌尹
裕田机械
随父姓“宋伊人”名字中即包含了父母两姓,又有“在水伊人”之意,表明是个美人,
随母姓“尹宋儿”名字中同样包含父母两姓,加上“儿”音是可爱的孩儿的意思.。
SamsonSamael
宋伊莲
wjp371836728
宋晓伊