电脑开机显示器不亮,主机正常,键盘灯不亮,鼠标亮。 20

每次把内存条拔下来在插上电脑就能正常开机,但关机后过段时间在开还是显示器不亮。COMS我已经还原到出厂值了,内存插槽我也换了,内存我也擦过了还是没用,关机后过几小时再开还... 每次把内存条拔下来在插上电脑就能正常开机,但关机后过段时间在开还是显示器不亮。
COMS我已经还原到出厂值了,内存插槽我也换了,内存我也擦过了还是没用 ,关机后过几小时再开还是显示器不亮。
tengzhaoyi
主机正常,说明电源通电了,键盘灯不亮鼠标亮,只能说明你的鼠标是usb接口的,usb只要主板有电 就通电,键盘不行是因为主板并没有工作,当然因为内存或者显卡,按照你说的情况,问题不大,可能是内存条金手指或者是主板上的内存插槽有氧化,用橡皮好好擦擦,内存插紧点 使用电脑的环境不要太潮湿,注意静电,电脑要多开不会坏,长时间不用也会坏
京量戊凝冬
楼主你好,你的情况,不出意外应该是内存的事,很常见,且好解决。先把机箱拆开,记得拆之前要断电,要不容易被电到,手麻半天。然后把内存拔出来,找一张新钱,擦一擦金手指,也就是与插槽接触那部分,那里要是被氧化了,就会出现你说的现象,擦擦就好了,然后再装上,接好,开机就没问题了。
yangbooyi
内存插槽接触不好或插槽卡子松了),
换个槽插或修复一下.
匿名用户
dwdwedqwdw
kelove19
COMS还原到出厂值,重新设置下试试。。