求几本好看的小说

内容符合以下几种风格:1男主开始对女主不好或因女二而误会女主,女主也因男主或女二失去了很重要的人,女主很绝望,爱上了男二,和男二在一起。男主知道真相后很悔恨,不肯放弃女主... 内容符合以下几种风格:
1 男主开始对女主不好或因女二而误会女主,女主也因男主或女二失去了很重要的人,女主很绝望,爱上了男二,和男二在一起。男主知道真相后很悔恨,不肯放弃女主,但被女主虐的很惨。男主为爱疯狂
2 男主很依赖女主,女主一旦离开便会很疯狂甚至自残
3 女主性格很淡然,绝不小白也不死缠烂打,有主见
4 结局为happy ending。女尊,一对一都可以
5 文笔要好,最好不要台言小白
6 最后一点,要虐男主

(多多益善,满意的话会有加分,谢谢)
sweet357226957
PS:都是都市文, 而且除了《微微》, 好像都是高干文
都很好看!!!

《婚》作者:艾小图
《谁的等待,恰逢花开》(狼大的书)
《一叶倾城》
《应该》
《将就》
《哪有动情是意外》
《你笑不笑都倾城》
《何以笙箫默》、《微微一笑很倾城》这两本不出意外的话你肯定看过,神作啊
《养你一辈子》《宠你一辈子》
《草草鸟事》(尺度较大,慎入)
《朝露若颜》(比较早以前的文)
《终点之前》
《凹凸》
《兔子压倒窝边草》(很搞笑的文,女主小白)
《怡然自得》(我看的时候觉得很震撼)
《莫负宜饮》(好看)
《棋逢对手》
b云影依旧
好看的不少,但不落俗套的真的不多...
《逃跑王妃》、《清秋南北》、《香初上舞》,不过个人喜好不同,希望能有用吧。
看过第二种风格的看过就是不记得是哪本 禁爱情殇 青眼影沉沉
我是吹牛老爹
你是心理变态?
这简直就是小说大纲啊!自己写一个都可以呀。。。