出现这种情况怎么办呢?

USB无法移除!好象被什么应用!!!!怎么办?... USB无法移除!好象被什么应用!!!!怎么办? 展开
仇鲆韵00G
有一种情况是你操作太快了,他还没有保存完
还有主浊你的U盘里的程序没有完全退出
还有就是你文件的副本被望洋应用.建议你多等一会,然后就直接拔出,当然要把里面的东西再另存一份.之后彻底杀杀毒
森靖辉36
直接拔就可以了,这是有后台占用,先从右下角试试弹出,不行就拔,只要不再读取\拷贝资料时,没什么危害。
伱也可以注销电脑
大头IS无忧
一定是优盘里有什么东西被你启动了,然后虽然你停止了,而这东西还占着系统内存,就无法被删除,尝试在硬盘复制一个文件到另一个盘,然后删除优盘
likan0707
把U盘里的文件全部剪切到电脑.如果提示有文件无法移动.那肯定是这个文件在做怪了,用杀毒软件看一下是不是病毒如果不是把U盘内容复制,重新格式化一遍,再把内容拷贝回去,应该就可以了。
百度网友c1c42902f
应该是U盘的文件的进程没关掉,找到关掉,就能解决,建议杀毒
百度网友a34f0ab
先注销电脑在重新移除