名侦探柯南中的经典插曲有哪些???? 我要绝对经典的

阿柯吠吠
您好,我是柯南吧知道团队的成员,很高兴能回答您的问题^_^

柯南中经典的插曲一般都在剧场版中出现~~~
《引爆摩天楼》:
【キミがいれば】(在铁轨上找炸弹时的插曲)
【逢いたいよ】(柯南绝望的扔掉炸弹的构造图,决心跟小兰共死时的插曲)

《第14个目标》和《瞳孔的暗杀者》:
【キミがいれば】

《世纪末的魔术师》:
【爱はいつも】伊织(感人,就是片尾柯南差点向小兰说出自己真实身份时的插曲)

《迷宫的十字路口》和《侦探们的镇魂歌》:
【キミがいれば】(另一个版本)(服部在屋顶战斗时的插曲)

《水平线上的阴谋》:
【想い出たち~】

《战栗的乐谱》:
【Amazing Grace】(还有音乐会上的其他一些歌)

还有就是80,81集中,TWO-MIX的歌有:
《BREAK》高山南
《living daylights》高山南
还有高山南翻唱的四首歌~~~

楼主要的话给我邮箱吧~~~~我发给你~~~
TV版第三季片尾曲:光与影的浪漫;start-in-my-life;thank-you-for-everything;time_after_time;growing_of_my_heart;always;secret_of_my_heart;winter_bells;没有你的夏天;转动命运之轮;少年侦探团主题曲;跨越七海的风(剧场版蔚蓝色的海盗旗主题曲);sweet_peach_tree.我知道的就这些了,都很喜欢,但最喜欢的是:没有你的夏天、time_after_time和secret_of_my_heart。
yk123yk321
是ぼくがいる/我在你身边

ぼくがいる/我在你身边
作词者名: 阿久悠 作曲者名: 大野克夫

(真実は いつも ひとつ!)
明日になれば 涙が乾く
心も色づいて来る
笑颜が似合う あなたのために
いつでもこのぼくがいる

満月が赤くにじんで见え
哀しい歌が流れる

※いいコだ いいコ
泣かないでくれ
近くにこのぼくがいる
コナン※

おしゃべり好きの あなたが好きさ
いつでもこのぼくがいる

つむじ风 街を走って行く
谁かの声に呼ばれて

(※くり返し)
LA… LA… LA… LA… LA… コナン

中文翻译
只要明天一到 眼泪就会流乾
心也会渐渐著上色彩
为了最适合笑容的你
总是会有这样的我在
可以看见渗出红光的满月
传来哀伤的歌曲
好孩子啊 好孩子
不要再哭泣了
在附近会有这样的我在
柯南
我最喜欢 爱说话的你了!
总是会有这样的我在
有股旋风 穿越著城市过去
是被谁的声音所引来的
好孩子啊 好孩子
不要再哭泣了
在附近会有这样的我在
柯南
Lu Lu Lu Lu…柯南

罗马拼音
ashita ni nareba namida ga kawaku
kokoro mo irozuite kuru
egao ga niau anata no tame ni
itsudemo kono boku ga iru
mangetsu ga akaku nijinde mie
kanashii uta ga nagareru
ii ko da ii ko
nakanai de kure
chikaku ni kono boku ga iru
konan
oshaberi suki no anata ga suki sa
itsudemo kono boku ga iru
tsumuji kaze machi wo hashitte iku
dare ka no koe ni yobarete
ii ko da ii ko
nakanai de kure
chikaku ni kono boku ga iru
konan
Lu Lu Lu Lu…konan

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/34461586.html

柏南露033
仿佛回到少女时代(少女の顷に戻ったみたいに) 这首歌虽然不是插曲,但是真的很经典
我爱柯南001
《如果有你在》剧场版《迷宫的十字路口》插曲
《旋转命运之轮》TV版第四季片头曲
I still believe 滴草由实 tear drops