类似 初恋这件小事 的电影。

要能感动到人的。是电影... 要能感动到人的。
是电影
他叫亚当
纯爱电影嘛~ 我给你介绍口碑好看过就感动哭的这种
泰国《你好,陌生人》 《初三大四我爱你》
韩国 《狼的诱惑》 《一公升的眼泪》 《脑海中的橡皮擦》 《雏菊》《假如爱有天意》《悲伤电影》 《我的机器人女友》
欧美 《if only 》 《剪刀手爱德华》(我这个没哭,但是很感动)《恋恋笔记本》
日本《属于你的我的初恋》

韩国那几个,我哭的相当悲惨了。。。
记得那个狼的诱惑是和妈妈一起看的,母女嘛,一起看爱情片有点别扭,哭的话就更别扭了。
所以我们都忍着,忍到最后实在忍不住了,妈妈跟我说,别憋坏了,哭吧。
然后我们抱在一起哭。。。 我老爸都无语了。。。

哈哈,希望这些你能喜欢~
初三大四我爱你 荷尔蒙
小小bi仔
初三大四我爱你,泰国的,
时光倒流的话,(香港的) 符合有感人的地方

感人:
再生号,
岁月神偷,感人到哭
xiaozhuotongxu
初三大四我爱你 、怦然心动、给朱丽叶的信
匿名用户
比如阿牛的力作《初恋红豆冰》 老谋子的新作《山楂树之恋》就挺感人的 还有彭于晏主演的《听说》
笑颜理由
蝴蝶飞
深海寻人
再生号
听说
貌似还有某些日本滴,但本人不是很稀饭~