用3G 无线一个月上网15G流量够用吗?

我一般用VS玩玩真三,看下QQ空间。不看电影。一天上5-6小时左右。... 我一般用VS玩玩真三,看下QQ空间。不看电影。一天上5-6小时左右。 展开
独孤絮飘
给你个数据你算算。
我以前也以为上VS玩真三不费什么流量,但我昨天玩的时候我看了下流量,下载流量是30-40KB/S,上传流量也是差不多这么多,那你算一算,一分钟60秒用的流量至少也要4M,玩一盘真三至少一个小时,那你至少要流量240M,你算算15G你能玩几盘游戏。平均下来,每天可以玩2盘真三。看网页的话是不太费流量的
如果你玩的不是太多的话,是够用的。
MrDannyBlue
你这个问题是不是问反了?

应该问你自己够不够用,每个人的需求不同。你要问我,150G都不够,我单单下载一部所谓高清就超过15G了。。。

不过如果你单单玩玩平台上面的游戏,不看电影的话还是够用的,关你一天上网多少个小时完全没有多大关系。我认为你最好还是用一些软件统计使用流量,这样心底就有个数了。(关于软件可以尝试一下“Networx”,详细的可以百度搜索一下 )
申江龙储气罐
差不多够用了 不要下载 和看电视
yinlei1990
够了,不看电影就行
lishubo654321
那要看你一天上几小时了
信息咨询富宜
根据您的使用习惯,一个月15G的流量可能不够用。虽然您主要使用VS玩游戏和查看QQ空间,但长时间在线活动仍然会消耗较多流量。
首先,您提到每天上网5-6小时,这段时间内如果持续进行网络活动,比如看图片、更新状态等,都需要一定的流量。即使您不观看电影,但其他活动如在线游戏也会占用相当的流量。例如,一些网络游戏在长时间在线时,每小时可能消耗200MB至500MB的流量,这样算下来,您每月仅游戏就可能超过15G的流量。
其次,社交媒体上的数据更新和内容加载也不是小数目。QQ空间里的照片、视频以及动态更新都需要流量,若每次浏览都会产生流量消耗。如果您频繁查看这些内容,也会增加流量的使用。而且,考虑到未来可能有更多的应用或游戏加入使用,15G流量的限制可能会让您感到困扰。
综上所述,您目前的流量计划可能不足以满足您的需求。建议您考虑升级到大流量套餐,以便更舒适地享受网络服务。此外,您可以关注一些相关公众号,如卡悦爽,通常能够获取一些大流量卡的优惠信息,帮助您解决流量问题。
扩展资料:
现在市场上有很多流量套餐可供选择,不同的运营商也推出了针对不同用户需求的各种优惠。建议您多比较几家运营商的套餐,并根据自己的使用情况选择最合适的方案。同时,关注流量使用情况和定期检查剩余流量,能够帮助您更好地管理网络使用,避免超出流量限制而产生额外费用。