电脑连接到D-LINK但无法连接Internet

家里两台电脑一台笔记本一个台式机现在用D-LINK连接后都无法正常上网无线网络显示一切正常有网络信号已连接但无法识别借用了别人的路由器回家使用后显示计算机无法访问INTE... 家里两台电脑 一台笔记本一个台式机 现在用D-LINK连接后都无法正常上网 无线网络显示一切正常 有网络信号已连接 但无法识别 借用了别人的路由器回家使用后 显示计算机无法访问INTERNET连接 那初步判定是网络的原因 跟路由器没关系 中间也重置路由器多次 仍无果 求解 我的还是VISTA
用网线连接后可上网 但是本地连接显示 受限制或无连接
冲浪网站优化

原因:说明D-LINK无线路由器不能上网造成的。

路由器突然不能上网解决办法:

方法一、重启路无线由器。

1、断电再插电,可以重启。

2、进入路由器,选择---系统维护---重启路由器。

方法二、重置路由器,重新设置拨号。

重置路由器方法;

方法1、路由器后面有一个按钮【reset】按钮,长按5秒,就重新设置了。

方法2、进入路由器-----系统工具-----重置路由器。

设置路由器拨号。

电脑ip、dns设置自动获取。

1、进入路由器。在【设置向导】里,选择【PPOE拨号】(有些是ADSL拨号)这一项,按提示步骤输上你上网的用户名和密码,保存。

2、在【网络参数】--【WAN设置】里,选【正常模式】,在【连接】的三个选项,选择【PPOE拨号】这一项。下面就是选择【自动连接】,保存,退出。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,如果您是指宽带出现无法连接上网的情况,可按以下操作:
【1】进行单机拨号,如有使用路由器,请暂时断开路由器测试;
【2】检查网线或电话线是否松动;
【3】检查modem等网络设备是否过热,重启后再试;
【4】建议您对电脑进行全盘的病毒扫描。
如经自助排障后还是无法解决,建议您可联系归属地人工客服报障处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
阿汤哥退隐了
要么D-Link自己拨号上网,要么你在PC上拨号。如果是路由器拨的话,要看你的路由器的Internet灯是否亮了,没亮说明没拨上。要是在PC上拨号,是只能一台机器上网的,不好两台同时上。

你的意思是你的PC和Notebook用网线接到路由器的话是可以正常上网的,但是通过无线不行?