谁给我推荐几个出名的恐怖鬼片?谢谢拉。

雯子Emma
《不请自来》——翻拍韩国电影《蔷花,红莲》。我没看过韩版的,但觉得片子还是很不错,最后的反转还是有点出乎意料的,小制作的电影,挺好看的。

《孤儿怨》——讲述了一个有生育恐惧症的女人在孤儿院领回一个小女孩最终家破人亡的故事。氛围很恐怖,吓得人毛骨悚然,一个残忍的女孩总藏着什么,终于…

《恐怖油轮》——看后心情很压抑,无论怎么努力都逃不过命运的安排。

《1408幻影凶间》——每个人无法面对的,绝对不是他人的失误,肯定都是自己迈不过去的门槛

见鬼系列——走廊那段戏和车祸那场,很精彩,气氛浓郁,扣人心弦,而且特效做得蛮棒的。

死神来了系列——们每一个人都会在某种不可思议的神秘力量的支配下不可避免地走向死亡。使我们感到恐惧的原因就在于我们不知道这种神秘力量究竟是什么以及它是怎样设计我们的死法的。

《怪谈新耳袋》(日本的)由99则独立的灵异故事组成,5分钟一个故事,其中有一些简直就是神作。故事内容都是民间种种怪异骇人的传言,例如公寓洗手间的女鬼、照片上莫名多出来的人、发出幽幽呜咽的音乐盒、扔不掉的儿童自行车……承袭了日本恐怖电影的一贯风格,每桩灵异事件,都在引发毛骨悚然的恐怖情绪。
芦荟的清香
午夜凶铃.咒怨.
变态杀人狂
小米饭rui
《豚鼠》 很恐怖 有点恶心 。
反正也不是昨天
死神的十字路口、鬼宿舍、香颂书屋、鬼来电、考死1-2、濒死之绿、德州电锯杀人狂1-3