言承旭个人资料

言承旭个人资料... 言承旭个人资料 展开
wjia佳酱

言承旭(Jerry Yan),本名廖洋震,1977年1月1日出生于台湾省桃园市。演员、歌手、模特,偶像组合F4中的一员。

2001年参演电视剧《流星花园》,饰演“道明寺”一角而走红  ;2004年获韩国总理颁发“亚洲杰出艺人奖”  ,8月推出首张个人专辑《第一次》,

凭此专辑获得中歌榜年度“最受欢迎港台地区新人奖”和“最受欢迎港台歌曲奖 ”;2007年主演电视剧《白色巨塔》,成为在台湾戏剧史上第一部被日本NHK引进的台湾戏剧作品;

扩展资料:

言承旭表面上很酷私底下其实像阳光大男孩,很会搞笑,非常亲切和绅士。对自己要求很高,只会埋头苦干不会麻烦别人,进步很大,非常用心。

他不论是演戏还是唱歌,都很用功,在岁月累积中成长,歌曲能打动人们的内心,深深掳获每颗寂寞的心,能让人安静的听情歌。

許宁飞
言承旭个人资料
[ 2006-07-08 16:25 ]

姓名:言承旭
英文名:JERRY
生日:1月1日
身高:180公分
体重:72公斤
三围:38、30、36
星座:魔羯座
血型:B型
运动:舞蹈、篮球
专长:打球
收集品:各式各样的眼镜
食物:任何可以吃的都吃
颜色:酷爱黑色
个性:活泼、反应快、敬业乐群
特质:俊帅的外型常挂着亲切的笑容,好学不倦有责任是他对自我的要求,吸收流行信息是他在工作态度上的基本要件。
最大的心愿:开牧场、养很多动物
最满意的部位:手指头
最喜欢的电影:黑暗中慢舞
最欣赏的艺人:只要是上进的都喜欢
万物0皆空
言承旭(Jerry Yan),1977年1月1日出生于台湾省桃园市。演员、歌手、模特,偶像组合F4中的一员。
2001年参演电视剧《流星花园》,饰演“道明寺”一角而走红;2004年获韩国总理颁发“亚洲杰出艺人奖”,8月推出首张个人专辑《第一次》,凭此专辑获得中歌榜年度“最受欢迎港台地区新人奖”和“最受欢迎港台歌曲奖 ”;2007年主演电视剧《白色巨塔》,成为在台湾戏剧史上第一部被日本NHK引进的台湾戏剧作品;2009年发行个人专辑《多出来的自由》。他的人物蜡像进驻了上海杜莎夫人蜡像馆和泰国芭达雅新成立的路易斯杜莎蜡像馆。
2015年8月15日,主演的都市浪漫爱情偶像剧 《最佳前男友》登陆黑龙江卫视、深圳卫视。
暗伤星夜
姓 名: 言承旭 籍 贯:
性 别: 男 出生地:
身 高: 180 体 重: 72
英文名: JERRY 所在地:
血 型: B 星 座: 魔羯座
生 肖: 学 历:
生 日 : 77年1月1日 职 业: 歌手
个人简历
本名:廖洋震
昵称:暴龙,小白免
三围:38,30,36
语言:国语,台语
运动:舞蹈,篮球
专长:打球
收集品:各式各样的眼镜
喜爱的食物:不挑食
颜色:酷爱黑色
个性:活泼,反应快,敬业乐群
特质:俊帅的外表常挂着亲切的笑容,好学不倦,有责任是他对自己的要求,吸收流行资讯是他工作态度的基本要求。
最大的心愿:开牧场,养很多的动物
最满意的部位:手指头
最喜欢的电影:〈黑暗中漫舞〉
最欣赏的艺人:只要上进的都喜欢
西门树枝洪辛
 中文名:
言承旭
  本 名:
廖洋震
  英文名:Jerry
  昵
称:暴龙,小白免,Jerry,老大(支持者对他的称呼)
  性 别:男
  生 肖:龙
  身 高:180公分
  体 重:72公斤
  三 围:38、30、36
  语 言:国语、闽南语,英语
  民 族:拥有1/2
台湾泰雅族
血统
  运 动:球类运动
游泳
舞蹈
  专 长:打球
  收集品:各式各样的眼镜
  食 物:任何可以吃的都吃,不过最喜欢吃的是拉面
  颜 色:酷爱黑色
  个 性:安静内敛、与不熟的人一起时喜欢一个人、有时又有些孩子气
  特
质:俊帅的外表常挂着亲切的笑容,好学不倦,有责任是他对自己的要求,吸收流行资讯是他工作态度的基本要求
  口头禅:对啊、我是说真的啦、嗯是啊、我想想哦
  圈中好友:
大s

关颖

张学友

刘德华

莫文蔚

郑秀文

吴建豪

朱孝天

周渝民

桂纶镁
,周杰伦,
潘玮柏,
ELLA
,吴尊,
蔡康永

方文山

林志玲

刘耕宏

洪小玲

张勋杰

杨谨华
等等
  最大的心愿:开牧场、养很多动物
  最满意的部位:手指头
  最喜欢的电影:在黑暗中漫舞
  最欣赏的艺人:Johnny
Depp
  最喜欢的乐器:钢琴
  最喜欢的宠物:都喜欢
  最喜欢的穿着:轻松自然就好
  最喜欢的饮料:水
  最喜欢的国家:日本

最想去的地方
:美国
  最
向往的生活
:恬淡舒适、亲近大自然
  最难忘的事情:因考试成绩不好,老师在自己面前
掉眼泪
  最讨厌的事情:不被尊重
  最喜欢的音乐类型:广泛
  最拿手的表演项目:舞蹈