2006年以后的好看的电视剧,最好是玄幻,古装的电视剧。现代的也行,但是绝对不要恐怖的,断案的,推理的 5

最好是新出来的电视剧,不用太在意是2006年以后的,不要太老的电视剧,但是要在网上能看得到的。谢谢喽!!!... 最好是新出来的电视剧,不用太在意是2006年以后的,不要太老的电视剧,但是要在网上能看得到的。谢谢喽!!! 展开
恋_理绪
神探狄仁杰1、2、3

[中国历史上的神探呐。虽然涉及官场朝廷,但完全不影响全片的可看性。推荐第二部。]

古灵精探1、2

[利用一点通灵术获取死者的死亡讯息,虽然有点恶搞,而且1、2有点脱节,不过还是这的推荐的。]

神探狄仁杰前传

[我……不想说什么了……]

少年包青天1、2、3

[我喜欢第一部!讲述一个黑脸少年由一个傻小子逐渐蜕变成一个圆滑,敏锐的官场人物。]

施公奇案

[和古灵有点类似~这部是借由一个躲在枕头里的游魂野鬼,提供一点点线索,再加以整理并破获案件。]

洗冤录1、2

[不用介绍了吧~一部超经典的法医实录!]

大宋提刑官1、2

秀才爱上兵

神断狄仁杰

[神探狄仁杰第四部。]

状王宋世杰

[感觉还蛮经典的一部公堂剧。]

侦探成旭

[主角有点“老”,片子还可以、]
卡卡_迪斯
仙剑三 灵珠 怪侠一枝梅 古今大战秦俑情 美人心计 神话 雪域迷城
嫦娥
呆35
古今大战秦俑情
剑弘懿gV
仙剑奇侠传三
大唐双龙传
天外飞仙
秘密花园
sign(讲的破案的 但是很好看,)
仍韶阳0gw
孔雀翎、、 特别好看、、一定要看
羽兰·譞殇
传奇幻想殷商