重赏求解答...

我和一个老板相处过一段时间,我们一起旅行过,我也接受过他的礼物,可是我因自己还是处女多次拒绝他的性要求。他也因此愤怒而疏远了我。昨天我不巧碰到他了,我假装没有看到他,可是... 我和一个老板相处过一段时间,我们一起旅行过,我也接受过他的礼物,可是我因自己还是处女多次拒绝他的性要求。他也因此愤怒而疏远了我。
昨天我不巧碰到他了,我假装没有看到他,可是他却让他同事先走,停下来和我说话。
关于他,有几处不明白:
1.他为何不能像我一样,假装没有看到我?
2.他为何不能像我喜欢他一样真心的对待我?
3.他曾说,和我在一起就像童话一样。这是何意?
谢谢大家!
etcyou
我的回答可能很尖锐,很不好听,但绝对是客观的在和你分析。
1,、抓住一个男人的心得办法就是让他得不到你,很显然,他没有得到你,这事对一个男人来说一种很大的诱惑和动力。自然还有接近你。异性相吸引。
2、每个人在不同的时间,。不同的环境都会有不同感情。也许他以前也很喜欢过别人。很爱过一个女人,但是当时他不够优秀,然后不欢而散,。后来他优秀了,。但这样的环境的人心却不一样了,。他可以和一个不爱的女人上床。不爱的女人谈情说爱,。然后还会连自己都骗了告诉自己说其实自己喜欢你。你有爱的时候对方没有。男人有爱的时候女人没有。两个人在一起都很爱对方的几率很小。
3、有这样一句话,。宁可相信世界上有鬼,也不要相信男人那张臭嘴。
你也提到了,那是他曾说,我告诉你一个男人高兴的时候可以说很多甜言蜜语。也可以连自己都骗了。童话,许是他觉得和你在一起只能在一起,但是要有一个要有结局,很难吧,不想负责人。就这样。
在问一句,他结婚了吗》
还有,一个男人尤其是一个成功的男人可以很随便的去送一个女人礼物。即使贵重的礼物。
AiPPT
孛痴Ou
他有家事吗?比你大几岁,你多大?
先告诉我,帮你分析
匿名用户
有可能是癞蛤蟆想吃天鹅肉!你自己小心交往!
蒲nia木
大姐,你二十分也是重赏呀?不过我淡薄这些,关于你的事我就说说我作为男人的客观看法吧,就是把我当成那个人来帮你分析。记住,下面用到的第一人称“我”不是我,而是你故事中的那个人。

我要是很喜欢你,你也很喜欢我,我向你提出性要求我觉得一点都不过分,我觉得两个人的关系维系的不是靠单单的感情就能永恒的,感情和性是分不开的。很多人都问:“到底是先有爱才有性呢,还是先有性才有爱?”这问题就像问“先有鸡才有蛋呢,还是先有蛋才有鸡”一样的愚蠢,爱和性是分不开的,谁要是想把爱和性分开来生活,我保证没有一个人愿意。我在被你拒绝了多次后,我疏远了你,是因为我觉得你真的是思想太腐朽,太落后了。我真的不理解为什么两个相爱的人连做爱都不行呢?当我再次看见你,可能是因为时间长了的原因,我又开始对你有了时间间断性的好感,因为男人是善忘的,男人愿意忘记那些不愉快的过去。所以我才和你说话。我想我是真心对待你的,只是你把我的真心当成了一种企图,就像在你丢了东西的却怀疑上了一个人的时候,你怎么看他怎么像小偷,可是当后来你发现自己丢的东西原来是自己忘在了某个地方的时候,你再来看他就怎么看怎么都不像了。你对我的真心是有偏见的,认为我对你的好只是对你有所企图。男人向喜爱的女人提出性要求,我觉得这是很正常,也很合理,如果你的思想能够稍微开放一点,你是完全能够感受到我对你的爱是有多么真诚,多么热烈的。我曾说过,和你在一起就像童话一样,那是因为你该我的感觉就像白雪公主,你很美,很好,让我在跟你一起的时候很开心。男人最渴望的就是有个能让自己感到愉悦的女人。

以上是我的分析,不知道能不能帮你解开疑惑?但我还得提醒你,现在的男人,尤其的老板,很多都是有家室的,你在接受他之前(如果你有这打算了)就必须先知道他有没有家室,如果有,你就必须放弃了,因为你得不到你想要的。
↗1943丶32519
20分算高分啊,不好意思,我这人蛮现实。呵呵,还是会仔细回答你的提问的。
不明白的事情多了,所以不要太追根究底了。
他怎么做是他的事情,如果你喜欢他呢,可以和他说,现在不想,如果可以结婚的话,可以给他(当然,这只是我的想法。)而且,也要注意注意,不要只听他的话就给他,有时候也是那种可以一时给你承诺的话。
他不真心对待你,表明他还有私心,想在和你交往的同时和别的女人交往。这个是肯定的。如果谁觉得不是,那他要么就是2,要么就是虚荣心否认这句话。
和你在一起就像童话,都知道,童话里很美好,所以他如果一直抱着这种不现实的想法,最后是不可能和你走到一起的。
如果可以拒绝,就当面拒绝吧,或者就不和他交往了。如果不忍心,就换个工作。如果换不了工作,就拒绝他。反正身体是自己的,要爱惜自己。
月淡春野
那要看他有没有家室,如果有的话,我建议你不要再跟他交往下去了,因为就算再喜欢,也不可以做第三者,你还年轻,条件又好,犯不着这样......你拒绝他是对的...因为真正爱你的人会为你想的...而不是一味的要求你...如果他和你在一起只是为了XX...那你还犹豫什么...快离开他...现在帮你分析你的三个问题:1、要看他对你说什么了,说不定他有悔意了,或者是想跟你谈谈......其实我觉得这种事情最需要的就是坐下来谈谈的........可能他是想继续追求你吧.......2、你觉得他不是真心对待你么?可能是他的这次无理要求让你对他失望又生气了吧......想想他平时...平时怎样对待你的...再问问自己他是否是真心对自己好....其实要是真心的话....什么都不成问题的....因为你们之间有爱......3、不知道你们之间的年龄差距是多少,可能是你给了他超乎想象的一段感情了吧,或者是不太真实之类的......如果你们的年龄差距太大,那就是他把你当做小女生了。说了这么多,只希望你能争取把握住自己的幸福,能在一起很不容易的,找个时间约他出来,好好谈谈把矛盾化解了吧.....最后告诉你一句....如果觉得很乱的话,那就分开一段时间,听听自己的心到底是怎么想的......都是一字一字打的.....希望你能得到幸福!