有什么好看的恐怖电影啊,恐怖电视剧也行

雯子Emma
《不请自来》——翻拍韩国电影《蔷花,红莲》。我没看过韩版的,但觉得片子还是很不错,最后的反转还是有点出乎意料的,小制作的电影,挺好看的。

《孤儿怨》——讲述了一个有生育恐惧症的女人在孤儿院领回一个小女孩最终家破人亡的故事。氛围很恐怖,吓得人毛骨悚然,一个残忍的女孩总藏着什么,终于…

《寂静岭》—— 恐怖片也看过不少了,这部是个人非常喜爱的一部。它里面包含的宗教色彩和神秘感更加的令人着迷,说实话,我看的时候已经不是感受恐怖了,而是在想这个世界到底出了什么事?

《迷雾》——结尾令人太意想不到了,但再回头去看看,在电影的前面又有合理的伏笔,铺垫。

《恐怖油轮》——看后心情很压抑,无论怎么努力都逃不过命运的安排。

《僵尸之地》(尸乐园)——是一部不太称职的恐怖片,充其量也就是片头刻意营造的血肉横飞分的场景颇令人感到恶心,不过,这部片十分搞笑,充满了美式的冷幽默和黑色幽默。

《鬼镜》——很经典的一部片子,原本以为是个好结局,但却是出乎意料....

见鬼系列——走廊那段戏和车祸那场,很精彩,气氛浓郁,扣人心弦,而且特效做得蛮棒的。

《鬼影》——泰国恐怖片可能让习惯欧美、日韩恐怖片的人有一种文化上的抵触,但这部片子则非常容易看下去,至少也是从去年到现在我看过最棒的恐怖片之一。

《1408幻影凶间》——每个人无法面对的,绝对不是他人的失误,肯定都是自己迈不过去的门槛

《婴灵恶泣》——如果你想找一部典型的恐怖片,或是想找个还能说得过去的故事,或者实在闲得无聊,那么这部《婴灵恶泣》还是不错的选择

《闪灵》——1998年,第511期香港《电影双周刊》评出了1921年至1997年“50部必看好莱坞恐怖片”,《闪灵》排名第一。

死神来了系列——们每一个人都会在某种不可思议的神秘力量的支配下不可避免地走向死亡。使我们感到恐惧的原因就在于我们不知道这种神秘力量究竟是什么以及它是怎样设计我们的死法的。

《航班蛇患》——描写飞机的电影不少,其中不乏灾难片和惊悚片,但就最近几年的红眼航班和空中危机来说,此片倒是可圈可点,前提是商业大片,有没有给你带来视觉冲击,看完之后,这点还是比较好的满足了观众。

《诅咒》(灵异咒)最近看的一部较好看的电影,特殊的拍摄手法一度让我以为是真的,不过终究只是一部电影啦。

《怪谈新耳袋》(日本的)由99则独立的灵异故事组成,5分钟一个故事,其中有一些简直就是神作。故事内容都是民间种种怪异骇人的传言,例如公寓洗手间的女鬼、照片上莫名多出来的人、发出幽幽呜咽的音乐盒、扔不掉的儿童自行车……承袭了日本恐怖电影的一贯风格,每桩灵异事件,都在引发毛骨悚然的恐怖情绪。

《幽魂学怨》泰国的片子,算是很传统、很容易猜的恐怖片。就是说你认为鬼要应该是要出现的时候,ta就会出现。但是成功的地方就在于即使你知道会出现,可还是会被吓到。

电视剧的话有一部丧尸片 《行尸走肉》目前第一季完 一共6集 我觉得很赞
百度网友a1e0e68
本人比较喜欢的,绝对诚意推荐,部部都看过的额~还有什么《咒怨》、《鬼来电》、《电锯惊魂》、《死神来了》估计你也知道,就不推荐了。

日: 《怪谈新耳袋》,《催眠》,《鬼妓回忆录》,《循环自杀》,《多罗罗》(这个应该算魔 幻),《阴阳师》,《虫师》(不恐怖),《大逃杀》,《裂口女》,《东京超恐怖传说》

韩: 《阿娘》,《奇谈》,《三更》(这个有港版日版韩版三个短片组成都很好看),《老师的恩惠》,《笔仙》,《女高怪谈——狐狸楼梯》,《假发》,《粉红色高跟鞋》,《蔷薇红莲》,《大提琴洪美珠一家杀人案》

泰: 《厉鬼将映》,《邪降(1、2、3部)》,《死神的十字路口》,《吓死鬼》,《1303大厦》,《灵虐》,《灵异咒》,《棺木》

港: 《降头》,《双瞳》,《见鬼》系列

就先这些~~希望你喜欢~
hallenjimi
电视剧-灵异侦探档案,迷离档案。电影-韩国的公寓,突然某一天。欧美-解冻,异次元方阵,鬼镜,1408幻影凶间
斯洛伐克看日出
午夜凶铃之螺旋 我的恐怖片贴吧 发了115网盘的下载链接了的 自己找找
奈何桥上汤9
双瞳