19岁男生掉头发,怎么办

首先看下我的一些特点。抽烟、喝白酒、不运动、每天在电脑前玩最少五个小时,饮食无规律(就是有时一天不吃饭,有时一晚上就要吃两三顿)我头发特别的硬,就是硬到了7厘米左右时不用... 首先看下我的一些特点。

抽烟、喝白酒、不运动、每天在电脑前玩最少五个小时,饮食无规律(就是有时一天不吃饭,有时一晚上就要吃两三顿)
我头发特别的硬,就是硬到了7厘米左右时不用发胶也能站着,但是就是得每天早上用凉水洗头,然后简单擦一擦不擦干,慢慢被风吹定型,从初中到现在一直这样了。
我发现自己掉头发厉害是在高三快高考的时候,也时候压力很大,但是后来上了大学的时候就没什么压力了,就是每天抽烟喝酒玩电脑,由于是液晶显示器,我也就没觉得是辐射,但是后来慢慢的舍友发现我的枕巾上头发暴多,因为在家里也这样我也就没觉得什么,但是越来越多的同学都说我掉头发不正常,我自己也开始留意了,基本上每天要掉上百根。直到后来有一天洗澡时朋友说我头顶的头皮出来了,一开始我还不信,后来他用手机给我拍了下来,真的在头顶露出了两块大约1平方厘米的的头皮,我当时慌了。。。
后来放寒假,我听说吃核桃和黑芝麻可以长头发快一点,就每天坚持在吃,但是吃了快有半个月了,还是没什么好转,今天洗完澡拍完还是那样!!!
求教各位有没有什么好的办法!!!!!
匿名用户
1、心态很重要,保持愉悦豁达的心情;
2、少抽烟、少喝酒、少食辛辣刺激的食物;
3、注意饮食均衡,多补充头发生长需要的蛋白质,维生素E等有益头发生长的物质;
4、多按摩头皮,保证充足的睡眠时间;
5、每天口服发特浓营养素,从根本上补充毛囊营养,疏通堵塞毛囊,从而控制改善掉发问题。
yijia7557
很多老年人甚至中年人会出现掉头发的情况,严重的会对自己的身体和身心健康都造成影响,引起掉头发发的原因有很多,情绪、休息等等都会引起。不久前有看到「重.现青丝`」一纹中有讲述到些养发知识,简述些来听下,合理饮食是首选,少抽烟,少喝酒,否则会严峻导致掉头发。
缓解精神压力,精神压抑,工作紧张,焦虑不安也会导致脱发。饮食营养要加强,多补充蛋白食物,如果条件可以可以适当吃些黑芝麻。要保持适当的运动量,经常进行深呼吸,散步,做松弛体操等,可消除当天的精神疲劳,头发会光彩乌黑,充满生命力。
百度网友d8bc782
少熬夜多睡觉多吃蔬菜
一只小羊000
少熬点夜。。。
宇宙外的三道题
知道合伙人体育行家
如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧!

掉头发的原因与营养有关,与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,可查血微量元素,平时不要经常处于精神紧张状态。可在掉头发的地方经常用生姜擦一擦,可促进头发生长,饮食营养要全面,适当多吃些硬壳类食物,适当吃些黑芝麻。
平时要养成良好的生活习惯。不吸烟,不酗酒。吸烟会使头皮毛细管收缩,从而影响头发的发育生长。烫热的白酒会使头皮产生热气和湿气,引起脱发。即使是啤酒,葡萄酒也应适量,酗酒会影响胃肠吸收,久而久之影响头发生长。