急急急!亲们,帮我翻译一下,谢了

SpringFestivalSpringFestivalistheChineseNewYearDay.Ienjoyitverymuch.OntheChineseNewYe... Spring Festival
Spring Festival is the Chinese New Year Day. I enjoy it very much. On the Chinese New Year Day, some of our relatives come to visit us. They often give me some lucky money. Then I would play with their children. We often play firecrakers together, which is quite interesting.
At night the whole family would sit together, talking and watching TV programmes. Sometimes we take pictures of the whole family members in the house. I often go to bed late during the holiday, but I don't feel fired at all. I think the Spring Festival is the most enjoyable day for every family in China.
匿名用户
春节
春节是中国的新年。我非常喜欢它。在中国的春节期间,亲朋好友来拜访我们。他们给我红包。而我也会和他们的孩子们一起玩耍。我们常常在一起放烟花,十分有趣!
晚上,大家会坐在一起聊天、看电视。有时候我们大家还会拍照片留念。假期里,我们都睡得很晚,但一点都不会觉得累。我觉得春节是每一个中国家庭最美好的节日。
1989wmx
春节
春节时中国的新年。我非常喜欢它。在新年里,亲戚们会来我们家。他们经常会给我压岁钱。然后我何必他么的孩子一起玩耍。我们还经常一起放鞭炮,这是非常有趣的。
在晚上,一家子会坐在一起,聊天,看电视节目。有时我们会和屋子里的所有人拍全家福,在这个节日里我经常很晚才睡觉,但是我一点也不感觉累。我认为春节是每个中国人最享受的一天了
春节
春节是中国农历新年的一天。我很喜欢游泳。在中国新年的一天,我们的一些亲戚都来看望我们。他们经常给我一些压岁钱。然后我会让和孩子在一起。我们经常和鞭炮在一起,这是非常有趣的工作。
到了晚上,全家坐在一起,说话,看电视节目。有时我们拍下整个家庭成员在那所房子里。我经常去晚睡在假期里,但我不觉得解雇了。我觉得春节是最愉快的一天每的中国家庭。
firecrakers应该是firecracker/firecrackers
吉事达手机通信
春节
春节是中国的新年,我非常喜欢这个节日。在春节那天,亲朋好友们来拜访我们。他们经常给我们压岁钱。我们还可以跟他们的小孩一起玩。我们经常一起玩鞭炮,非常有趣。
晚上的时候全家都坐在一块儿,聊天、看电视。有时候我们会在屋子里照全家福。在假期里我经常很晚睡觉,但是一点都不觉得累。我想对于每一个中国家庭,春节是最令人快乐的一天。
匿名用户
春节
春节是中国农历新年的一天。我很喜欢游泳。在中国新年的一天,我们的一些亲戚都来看望我们。他们经常给我一些压岁钱。然后我会让和孩子在一起。firecrakers我们经常在一起,这是非常有趣的工作。
到了晚上,全家坐在一起,说话,看电视节目。有时我们拍下整个家庭成员在那所房子里。我经常去晚睡在假期里,但我不觉得解雇了。我觉得春节是最愉快的一天每的中国家庭。