为什么我的迅雷下载很慢?

速度最高是100多KB!平常是20或30KB最低就是1KB!有时候干脆不下了!我用的是迅雷7还有我打开网页的速度慢!不知道怨啥!在网页上看电视的时候非常卡!缓冲的很慢!用... 速度最高是100多KB!平常是20或30KB 最低就是1KB!有时候干脆不下了!我用的是迅雷7 还有我打开网页的速度慢!不知道怨啥!在网页上看电视的时候非常卡!缓冲的很慢!
用PPS看也一样!打酱油的就别来了!
QQ835393981 我电脑反映很快
这是现在的下载还勉强!

大侠 99我啊! 15分奉献上
百度网友577efd3b8
打开网页的速度慢!不知道怨啥!在网页上看电视的时候非常卡!缓冲的很慢!

从这些描述上看,你本身网络的原因可能性较大。你没说明你是不是和别人共享上网,带宽有多少,这个不好说。较大的可能是你和别人共享上网并且被别人用软件限速了。

以下供参考:
源少的情况下,如果源是腾讯邮箱中转站、天空软件站等等这种大站的服务器还好,否则一般下载速度都是很慢的。如果你下载的是EMULE资源就更慢了。

为什么源会这么少,可能:
1.你的网络问题。可能性较小,如果你打开网页正常的话。
2.下载的文件本身就没有源。可能性较大。
解决方法:找其他的下载源,或者找有大型服务器的源。很多游戏、电影论坛都会放出 115网盘或者QQ邮箱中转站的下载链接,这两种方式基本上是当前最快又方便的下载方式。
3.下载的文件本身有许多源但是屏蔽了迅雷。可能性较大。迅雷在业界是一个臭名昭著的软件,很多网站服务器和软件都是屏蔽迅雷的。详情你可搜索 迅雷 吸血,迅雷 罪行 等。不多说。
解决方法:换软件。
下载BT协议的,用utorrent,软件体积极小,不会扫描硬盘,不会偷偷上传,占用内存极少,对网速影响很小。
下载ED2K协议的(一般说的电驴),用emule xtreme,好处和utorrent一样。
下载普通的HTTP:最好的就是IDM(internet download manager).速度极快。
下载115网盘:最好用他自己的优蛋。
下载QQ中转站:最好用他自己的QQ旋风(QQ旋风在任何一方面都可以完全取代迅雷)
bdxlkf23

尊敬的迅雷用户,您好:

1、请登录http://dl.xunlei.com/xl7.html这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否有速度进行判断是个别任务下载没速度还是全部任务。

2、个别任务下载没速度则是资源原始地址失效导致的,建议更换下载链接进行下载

3、全部任务下载没速度

①退出杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量导致的情况

②如是今天突然出现的问题,建议重新启动电脑或重启路由进行尝试。

4、上述皆无效,请卸载迅雷然后登录http://dl.xunlei.com/xl7.html这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)

若您是开通会员后下载速度慢,根据您使用的加速服务:

高速通道没速度,请点击这里

离线下载没速度,请点击这里

    迅雷客户端是没有限制下载速度的,您可以将上传速度调整为最小值”10“。

下载速度,是根据带宽和资源冷热程度而定的,如下载的资源在服务器里资源过少,那么下载速度会相对的减慢的。

如杀软等软件,有进入网速、游戏保护模式,请将这些模式退出。

希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

q7a87
可能是网络问题吧 你说的太少了 比如你的带宽是多少 我的是2兆的最快速度只有250k左右!!
匿名用户
电脑慢