求翻译~~~谢谢!!

TheLakeTheaterisownedbyTonyCarpino.AllfacilitieswerecompletedonMarch31.Atthistime,the... The Lake Theater is owned by Tony Carpino. All facilities were completed on March 31. At this time, the ledger showed: No. 101 Cash $5,982; No. 140 Land $10,030; No. 145 Buildings (concession stand, projection room, ticket booth, and screen) $7,676; No. 157 Equipment $5,742; No. 201 Accounts Payable $1,797; No. 275 Mortgage Payable $7,557; and No. 301 Tony Carpino, Capital $20,076. During April, the following events and transactions occurred.

Apr. 2 Paid film rental of $837 on first movie.
3 Ordered two additional films at $1,091 each.
9 Received $2,553 cash from admissions.
10 Made $1,713 payment on mortgage and $1,271 for accounts payable due.
11 Lake Theater contracted with R. Wynns Company to operate the concession stand. Wynns is to pay 17% of gross concession receipts (payable monthly) for the right to operate the concession stand.
12 Paid advertising expenses $406.
20 Received one of the films ordered on April 3 and was billed $1,089. The film will be shown in April.
25 Received $5,403 cash from admissions.
29 Paid salaries $2,309.
30 Received statement from R.Wynns showing gross concession receipts of $3,000 and the balance due to The Lake Theater of $510 ($3,000 × 17%) for April. Wynns paid one-half of the balance due and will remit the remainder on May 5.
30 Prepaid $938 rental on special film to be run in May.

In addition to the accounts identified above, the chart of accounts shows: No. 112 Accounts Receivable, No. 136 Prepaid Rentals, No. 405 Admission Revenue, No. 406 Concession Revenue, No. 610 Advertising Expense, No. 632 Film Rental Expense, and No. 726 Salaries Expense.
那个,因为这是我的一道作业题,我大部分都看的懂,只有一些句子顺不同没法做题才来求翻译的...麻烦别用翻译工具直接翻译了...谢谢...一看就是语序不通啊...真的麻烦你们人工翻译一下吧...实在不行就那几个带日期的句子翻译一下其他就算了也行...
840789029aa
湖剧院是属于托尼Carpino。所有设施均完成3月31日。在这个时候,总帐显示:第101号现金5982美元;第140号土地一○○三○美元;第145号建筑物(让步的立场,放映室,售票口,和屏幕)7.676美元;第157号设备五点七四二美元;应付帐款201号一七九七美元;第275号抵押应付7557美元;及301号托尼Carpino,资本二十○点零七六美元。今年四月间,发生下列事件和交易。

4月2亿3700有偿膜的第一部电影的租金。
三有序两个一○九一美元每增加电影。
9现金收到二五五三美元招生。
10制造1713美元支付按揭美元和1,271应付帐款到期。
11湖剧院签约河温斯公司经营特许权的立场。温斯是要缴纳17%的总特许权收益(按月支付)的特许经营权的立场。
支付广告费12 406美元。
20收到了基于4月3日下令电影之一,并结算1089美元。这部影片将显示在四月。
25日收到的现金招生五千四百〇三美元。
29支付的工资二点三零九美元。
30收稿声明显示从河温斯优惠3,000元的收入及总资产妥为510元(3,000元× 17%),以湖剧院,四月。温斯支付尾款之一的一半,并会于五月五日汇出剩余部分。
30预付$ 938的特别电影出租运行在五月。

除了上述的帐目显示图表所确定的帐户:第112号应收帐款,预付租金136号,405号门票收入,第406号特许权收入,广告费610号,632号电影租金开支和第726号工资费用。
有些单词不知道直接用英文表示出来。
请楼主细看,我人工翻译
guolinweidiyi
湖剧院由托尼・ Carpino拥有。 所有设施在3月31日完成了。 此时,总帐显示了: 第101现金$5,982; 第140土地$10,030; 第145大厦(特许摊位、投影室、售票亭和屏幕) $7,676; 第157设备$5,742; 第201应付款明细帐$1,797; 第275抵押付得起$7,557; 并且第301托尼Carpino,资本$20,076。 在4月期间,以下事件和交易发生了。

Apr. 2 有偿的影片租务$837在第一部电影。
3 预定二部另外的影片在$1,091每。
9 从入场的被接受的$2,553现金。
10 在抵押的付的$1,713付款和$1,271应付款明细帐应得物的。
11 湖剧院收缩与R. Wynns Company操作特许摊位。 Wynns是支付17%总让步收据(付得起的月度)权利操作特许摊位。
12 有偿的广告费用$406。
20 在4月定购的被接受的一个影片3日和被发单了$1,089。 影片将显示i
漫漫8723
湖里属于托尼Carpino剧院。设施的3月31日完成。就在这个时候,莱杰表明:101号;没有5,982美元现金。140土地10,030美元;没有。145房屋(小卖部、投影的房间,售票点,屏幕);没有7,676美元。157美元;没有5,742设备。201应付账款;没有1,797美元。275抵押支付7,557美元,也没有。301托尼Carpino、资本$ 20,076。4月期间,以下事件和交易发生。

2支付4美元的电影出租837第一次电影。
3要了两杯额外的薄膜在四月美元每件。
9收到$ 2,553现金从录取通知书的人。
10美元的抵押贷款和付款1,713 1,271美元为应付帐款到期。
11湖剧院简约与《公司经营Wynns特许站立得住。Wynns是缴纳17%的重大让步收据(应付每月一次),对那些有权使用小卖部。
12广告支出费用$ 406。
20领受了命令的电影,4月3日1,089美元节目单。这部电影会显示于四月。
25收到$ 5,403现金从录取通知书的人。
29日工资支付2,309美元。
30收到声明R。Wynns显示收据总让步3,000美元,平衡由于湖剧场×美元($ 3,000 - 17%)在四月份。Wynns支付到期的平衡的一半,汇出其余款项在5月5日。
30预付租金938美元在特殊的影片运行。

除了帐目确认以上,图表的帐目显示:第112号应收账款,没有。136预付租金,没有。405入学收入、没有。406让步收入、没有。610广告费用,不。632电影出租的开支,而且没有。726份工资费用。
甜甜30
湖剧院是属于托尼Carpino。所有设施均完成3月31日。在这个时候,总帐显示:第101号现金5982美元;第140号土地一○○三○美元;第145号建筑物(让步的立场,放映室,售票口,和屏幕)7.676美元;第157号设备五点七四二美元;应付帐款201号一七九七美元;第275号抵押应付7557美元;及301号托尼Carpino,资本二十○点零七六美元。今年四月间,发生下列事件和交易。

4月2亿3700有偿膜的第一部电影的租金。
三有序两个一○九一美元每增加电影。
9现金收到二五五三美元招生。
10制造1713美元支付按揭美元和1,271应付帐款到期。
11湖剧院签约河温斯公司经营特许权的立场。温斯是要缴纳17%的总特许权收益(按月支付)的特许经营权的立场。
支付广告费12 406美元。
20收到了基于4月3日下令电影之一,并结算1089美元。这部影片将显示在四月。
25日收到的现金招生五千四百〇三美元。
29支付的工资二点三零九美元。
30收稿声明显示从河温斯优惠3,000元的收入及总资产妥为510元(3,000元× 17%),以湖剧院,四月。温斯支付尾款之一的一半,并会于五月五日汇出剩余部分。
30预付$ 938的特别电影出租运行在五月。

除了上述的帐目显示图表所确定的帐户:第112号应收帐款,预付租金136号,405号门票收入,第406号特许权收入,广告费610号,632号电影租金开支和第726号工资费用。
朗读
显示对应的拉丁字符的拼音字典 - 查看字典详细内容