有一部电影好像是尼古拉斯凯奇演的。

一开始他老婆让人害死了,最后都是监狱的事。这个电影叫什么啊?他演的还有哪些经典电影,只要经典的。... 一开始他老婆让人害死了,最后都是监狱的事。这个电影叫什么啊?他演的还有哪些经典电影,只要经典的。 展开
blankwp
那部戏是美国好莱坞九十年代的经典警匪作品 叫《空中监狱》尼古拉斯成名作之一 戏里她老婆没有死
尼古拉斯 与之相媲的电影还有 《急速六十秒》洗手车贼为弟弟性命重出江湖大干一场速度的刺激《变脸》与凶恶之人意外换脸后的历程《石破天惊》扮演孤单英雄勇闯邪恶的恐怖分子独岛《战争之王》纪实全球最大贩卖军火商的历程 《火柴人》行骗宅男的人生洗礼 以上影片都是尼古拉斯的同级别电影著作 保证你拥有同样的感觉欣赏完每一部 然后久久不能释怀 另推荐两部威尔史密斯的 《当幸福敲门时》《我是传奇》 绝对让你悄然累下
熊猫陶陶
《空中监狱》
他还有《斗鱼》《战争之王》《勇闯夺命岛》《风语者》《国家宝藏》《神秘代码》
《变脸》《天使之城》《火柴人》《远离赌城》《居家男人》《天气预报员》
空中监狱 恶灵骑士
jienmz
空中监狱 ,不过他老婆没死