NBA2K11无法保存,请高手指点

我是win7的用户,NBA2K11是从游民星空上下的免安装版,没有什么“Saves”也没有“Cache”... 我是win7的用户,NBA2K11是从游民星空上下的免安装版,没有什么“Saves”也没有“Cache” 展开
Theundertaker3
首先你打开生涯模式会有 新的 和 读取 两种 怎么存档么在按了新的后会有叫你编辑你的球员的打的位子纹身什么的 弄好后会有叫你保存的 然后有 create new 这东西 然后用鼠标点进去 出来的 生涯模式1 你把这个删掉 换过一个名字 小键盘上输入还像不行 取好名字 按小键盘的 enter键 就行了 2k11比10的选队要难 老是进不了想进的球队 这比较郁闷的 不过还是很好玩的 有机会 交流一下啊