请教!怎么样使左键点击下载时,让迅雷【不要】自动弹出来?

请教大家!下载有些很小的文件,比如些TXT文档,右键选另存为无法下载的时候,只能点左键,可一点迅雷就跳出来了……怎么样才能设置成迅雷只有右键选择“用迅雷下载”的时候才跳出... 请教大家!下载有些很小的文件,比如些TXT文档,右键选另存为无法下载的时候,只能点左键,可一点迅雷就跳出来了……
怎么样才能设置成迅雷只有右键选择“用迅雷下载”的时候才跳出来呢?他成天跳出来很影响电脑速度啊,麻烦大家指点,感谢!
怎么样设置呢?没找到地方内牛满面,用的是迅雷7,请教教OTZ
chenfeng835
左键点击下载,迅雷会自动跳出来是因为你将迅雷设置为默认下载工具,并且对下载任务进行了监视,要想让它不要自动跳出来有两种方法:
方法一:打开迅雷的配置,将监视全关闭;
方法二:Ctrl+鼠标左键打开连接。
xunleihuitie
尊敬的迅雷用户,您好:
取消默认迅雷下载:
1.迅雷主界面》菜单》工具》配置》监视设置》点“设置不监视网站”
2.然后在IE中 工具———管理加载项————中把与迅雷有关的全部禁掉。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
modomon
分给我吧

工具 - 配置 - 监视设置

监视剪贴板
监视浏览器

把这两项前面的勾取消

建议你使用Maxthon浏览器, 里面有默认下载工具设置. 貌似除了IE以外, 其他的浏览器都可以设置默认下载工具的.
百度网友245953b0d
你在迅雷里面设置成不默认的就可以了。
lty322
Ctrl+左键的时候可以用IE自带的下载。