一个女生喜欢一个男生,而没有等女生告白呢,发信息的内容里男生点明了现在找对象都玩呢!女生咋办?告白

关键是那个男生不知道女生对他有好感,只知道是交朋友,没有其他意思,那这个时候他问女生找对象的不?女生回答不找的,然后男生回答现在找对象都是玩,麻烦的!大家觉得怎样面对啊?... 关键是那个男生不知道女生对他有好感,只知道是交朋友,没有其他意思,那这个时候他问女生找对象的不?女生回答不找的,然后男生回答现在找对象都是玩,麻烦的!大家觉得怎样面对啊? 展开
29ifuleyou
他这意思就是很明白女孩子的想法了,等于间接地拒绝了,这还表白啥呀。除非这女生陷得不深,能有把握好好地跟他玩,这样说不准还真能把他拿下。但从你的问题来看,这女生应该陷得比较早,建议不要冒险,不然只是自己受伤。
必须亻超
你单单只是喜欢他的话 最好不要告白
男人说玩也对也不对 现实情况也没有真正的纯洁的爱情 就玩呗 当男人真的喜欢上 由玩生情也是比较现实的 如果很喜欢他的话 就当陪她玩也不是不可以 前提是要做好心理准备 在玩!
送你一句话 不要轻易动感情!
聽祢說硪愛妳
只是告白,表达你希望过他,但是不要期望他会接受,或者他会好好对你。
因为真正喜欢一个人,不会计较那么多~只会愿意付出。
除非你也是玩玩而已,只是想得到一个人。
wosuhuying
放弃吧 意思很明显了 他不喜欢女孩 -_-|||...这话说的...
这种事女生玩不起的
...你自己都把话说死了 要不通过朋友透露一下?
SHL1509122
玩,男生玩的起,女生玩不起,玩不起就不要玩,太危险!