为什么我的视频转换完格式后没有声音了??

在网上下了一个演唱会的视频,用格式工厂转换成mp4后放到touch4里,可是没有声音,下完了没转之前还有声音呢转完了就没有了,在电脑上放也没声音。第一,格式工厂的设置什么... 在网上下了一个演唱会的视频,用格式工厂转换成mp4后放到touch4里,可是没有声音,下完了没转之前还有声音呢转完了就没有了,在电脑上放也没声音。第一,格式工厂的设置什么的都是默认的,第二,我所有的视频都是用它转的一点问题也没有,第三,之前从没有遇到这样的情况,第四,希望各位帮忙,给我比较详细的解决办法,谢谢 展开
不答眶语
一、因为你转换后,在电脑中播放都没有声音,应该可以断定你下载的这一视频的音频编码在格式工厂中是不支持的。

二、你可以先转换成WMV的,在电脑中播放看有没有声音?如果有声音,则再把WMV格式的转换成MP4格式。

三、如果转换成WMV后,在电脑中还是没有声音,则只能换另一款转换软件了。如视频转换大师、窝狸 等等
天A_A极
可能是软件出现问题或者缺少某些东西导致的,推荐你用 MP4/RM转换专家
它支持几乎所有的视频格式导入转换,速度最快是亮点,质量却非常好~!

支持的机型设备非常齐全,支持的硬件视频规格更是全面,有些规格官方机器没公布的都支持,是国内最流行的3GP,MP4,AVI,FLV的转换器~~!

软件功能齐全,操作人性化,还附带有《DVD全能转换》工具,专门转换DVD光碟到各种格式!

试试就知道了~~!

百度搜索 MP4/RM转换专家
jsntr88

  1、因为转换后,在电脑中播放都没有声音,应该可以断定下载的这一视频的音频编码在格式工厂中是不支持的。
  2、可以先转换成WMV的,在电脑中播放看有没有声音?如果有声音,则再把WMV格式的转换成MP4格式。
  3、如果转换成WMV后,在电脑中还是没有声音,则只能换另一款转换软件了。如视频转换大师、窝狸 等等。
摆摊赤壁笑谈中5
没转换成功,转换时占进程很大,建议重新转换。我常转换视频,然后刻录光盘。
教写字的叶老师
您好,我觉得应该设置:编辑H264,分辨率320*240,比特率384,帧率18,音频格式MP3,比特率192,采样率44100