求一部香港喜剧老电影,真的很搞笑的,我很想看,却忘了名字。

我只记得一点剧情,里面有曾志伟,冯淬帆,好像也有刘德华,还有追女仔1里面的那个十三妹,里面有一幕是这样的,本来有几个女的要帮一个导演拍一部未解放时(日本进军时)的戏,后来... 我只记得一点剧情,里面有曾志伟,冯淬帆,好像也有刘德华,还有追女仔1里面的那个十三妹,里面有一幕是这样的,本来有几个女的要帮一个导演拍一部未解放时(日本进军时)的戏,后来不知怎么回事,曾志伟,冯淬帆几个人代替了那几个女的,曾志伟扮成了女的,冯淬帆在门口说了句暗号:北京烤鸭,曾志伟还帮忙改正他说的暗号,还没说完,就有个日本军拿枪破门而入, ...................
我只记得这么一点,追女仔系列,最佳损友,这些我都看过,都不是。
我已经找了很久了,真的很想看,请大家帮帮。谢谢了。
都说了 不是追女仔,我看过好几遍 追女仔了。
yshray
是《 精装追女仔2 》
由刘德华、李美凤、冯粹帆、陈百祥、曾志伟、黄韵诗主演,王晶导演

剧情简介
刘备是老周电视一低级编导,为了向上爬不择手段。其叔父刘定坚是车行老板,有两名职员交通灯及吴准少,一次偶然机会下,两人加入了老周电视。刘备运用机智,将节目搞得有声有色,加上交与吴的天赋搅笑条件,收视率不断上升。另一边厢,发达电视眼见收视率下降,决用金钱引诱刘备,并要他破坏老周电视器材,以夺回所有观众,台庆夜……

观看:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxNzMwMjQ=.html
百度网友380a60092
中文名称:富贵兵团
英文名称:The Fortune Code
资源类型:DVDRip
版本:国粤双语/原创
发行时间:1989年
电影导演:郑则仕
电影演员:洪金宝 Sammo Hung ..... Brother Hung
柯受良 Cylon Or ..... Hideki (as Blackie Ko)
王晶 Jing Wong
黄柏文 Parkman Wong ..... Japanese Soldier
曾志伟 Eric Tsang ..... Runaway
郑则仕 Kent Cheng ..... Chocolate
黄志强 Kirk Wong ..... Paul
陈勋奇 Frankie Chan ..... Commander in White
陈观泰 Kuan Tai Chen ..... Triad Boss Gambler
刘家辉 Chia Hui Liu ..... Commander in Blue
卢惠光 Ken Lo ..... Japanese Soldier
刘德华 Andy Lau ..... Wah
苗侨伟 Michael Miu ..... Little Robot
陈百祥 Pak-cheung Chan ..... Dragon
谭咏麟 Alan Tam ..... Robin
梅艳芳 Anita Mui ..... Jone
林国斌 Ben Lam ..... Little Dragon Fly
惠天赐 Austin Wai ..... Little Tortoise
龙方 Fong Lung ..... Japanese General
成奎安 Fui-On Shing ..... Ugly Prisoner of War
Ridley Tsui ..... Japanese Soldier
楼南光 Billy Lau ..... Donald Duck
陈加玲 Charine Chan ..... Nurse
曹查理 Charlie Cho ..... Peter
钟发 Fat Chung ..... Japanese Soldier
林俊贤 Wilson Lam ..... Red Horse
Sam Christopher Chow
唐丽球 Joan Tong ..... Nurse
Kwong-Chin Tsang ..... Camp Doctor
朱铁和 Tiet Wo Chu
莫少聪 Siu Chung Mok ..... Little Candy
地区:香港
语言:普通话,粤语
简介:
中国抗日时期,侨居海外之爱国侨胞,筹得四十万美元存于瑞士银行,作为抗日经费。提款密码只有一个代号为“财神”遂成为中日相争的对象。从集中营逃出的华英雄受抗日组织委托,与天字第二号特工罗森再返集中营营救“财神”。于是在集中营内展开了一场殊死的搏斗……
Andyloveoo
富贵兵团
胡萝卜xw
追女仔
匿名用户
《追女仔》 里面好像还有刘德华