好听的 悲伤的歌。。

要悲伤地。。最好不是RAP最好是网络歌手,不过稍微快一点更好像放弃爱你空瓶氧气给你的最后一首歌这类的。。。... 要悲伤地。。最好不是RAP最好是网络歌手,不过稍微快一点更好 像 放弃爱你 空瓶氧气 给你的最后一首歌 这类的。。。 展开
陌一挽歌
《和平分手》 《红玫瑰》 《full moon》 Rurutia的《爱し子よ》 《红装》 《犯贱》
《候鸟》 《借口》 《世界末日》 《夜曲》 《清明雨上》 《庐州月》
《爱情里的眼泪》 《安琪》 《南山忆》 《半城烟沙》 《不够成熟》 《淡淡的歌》
《断桥残雪》 《多余的解释》 《玫瑰花的葬礼》(我个人很喜欢这首歌...建议听一下...)
《飞蛾》 《粉色信笺》 《花海》 《画沙》 《画心》 《坏孩子》 《幻城》
《那年夏天》 《微笑练习》 《你看到的我是蓝色的》 《蒲公英的约定》 《七号公园》
《认错》 《如果当时》 《珊瑚海》 《送你的独白》 《说了再见》 《叹服》
《天真》 《退后》 《客观不可以》《我们的恋爱是对生命的严重浪费》
《下一个天亮》 《星月神话》 《星座书上》 《烟花笑》 《烟火》 《烟花易冷》
《一路向北》 《有何不可》 《又小雪》 《越长大越孤单》 《左半边翅膀》
《英国情人》 《遇见》 (回家慢慢听吧...都很好听的...)
匿名用户
可不可以不勇敢——范玮琪
欠你的幸福——陈诗慧
顺时针——梁咏琪
带走——莫艳琳
清明雨上——VAE
我是不是该安静地走开——郭富城
倦鸟余花——游鸿明
你看不到的天空——蔡旻佑
最佳损友——陈奕迅
为你我受冷风吹——很多版本,林忆莲,梁静茹,胡夏……
小小的太阳、一个人的地老天荒——张宇
eversleeping
the tower
don‘t cry
the star
Gone With The Sin