我是一个初二的学生我英语和数学较差这次只有70多分,其他大多数都有90以上!我英语该如何复习在寒假?

Q大米Q
1.坚持每天背单词(编写边默念),环境允许的话找个时间大声读读这些单词
2.平时老师让背的重点课文或者段落,一定要尽量背下来。就算以后忘了具体内容,但其实在潜意识里,其中的语法 和 句型 已烂熟于心了
3.听力 每天必须泛听英语磁带,隔两天要精听一次,配合听力题更好
4.平时做错的英语题 尤其是选择 完型 和改错,改成 对的 当句子记。不一定完全背下来,是为了培养正确语感。一眼就能发现什么是对的。疯狂英语就是这个道理
5.阅读理解 基本还是单独练习了,不过如果能做到以上四点 并且 平时阅读到的生词都能标注上意思,早晚也会VERY GOOD的
6.能做到上面五点,那么 写作 也没问题了,水道渠陈么
7.上面都是我个人学习经历以及经验。希望能帮到你 语言是人类本能,肯定能学的和汉语一样的、 英语题 除了阅读理解 其他的真的没必要做很多套题,跟着老师走就OK乐
juziwodeai
英语贵在坚持,你利用暑假把课文上每个单元的重要文章熟读,最好能够背诵,重要的句子要很熟悉,语法要看,重要短语要会,读多了,可以很好的提高自己
钢镚625
数学我比较有经验,我上学时候数学最好
你把课本肯透了,公式记住 然后学会变通,课后的习题做熟 然后找些课外的题加难的锻炼
题型见多了 自然就好了
英语应该是多读多做题 英语我不大好
百度网友0628b605b
我建议你能把学过的单词记住,会读会写还要能倒背如流,夸张点啦。背完然后再自己听写,多读课文,熟能生巧嘛!口语练好了对今后的学习是很有用的。
匿名用户
多做阅读积累语感,在文章中学单词积累短语,最好可以学学Studio classroom或者Let's talk in English(杂志,月刊)里面的东西很不错,比较适合中学学习,我初二学的是Let's talk in English,中文叫大家说英语,这是初级版。Studio classroom空中英语教室是中级版,报刊亭就有卖,你斟酌一下自己的情况选一下吧。我建议是初级版的Let's talk in English.
lyn华
英语 多读多看多听