实况2010与2011的区别

1.是配置,我的电脑是1.4赫兹的,1G内存集成显卡,可以流畅玩2010出了画质很一般外都挺好的,不知道我的电脑能不能带动2011,。听说2011的优化做的比较好,那应该... 1.是配置,我的电脑是1.4赫兹的,1G内存集成显卡,可以流畅玩2010出了画质很一般外都挺好的,不知道我的电脑能不能带动2011,。听说2011的优化做的比较好,那应该可以玩吧?
2.我想知道2011里大师联赛和绿荫传奇都多了哪些玩点,因为我玩实况都是冲着这玩的
3.最后听说2011的操作很难,是不是啊,因为本人操作很烂不知道能不能适应
希望能够得到详细点的答案,呵呵,谢谢了。
呵呵,搞错了cpu是1.66赫兹双核......不过其他的的确都没错,以前玩实况2009的时候任务管理器显示cpu使用率是50%。现在玩2010几乎是100%但是不卡,我自己也蛮奇怪的......听说2010是360度传球,我这样的键盘党会悲剧?家里网速是小水管不想下个那大的东西最后又不好玩。
ffxadu
1、你的配置说实话我看得有些无语,下面是我找到的实况2010最低配置,你CPU要差了一大截(话说你不会是把2.4G打成1.4G了吧?),集显玩实况2010更是不可思议。最算是开低画质也没达到要求啊,你玩得很流畅,只能说是奇迹……
- 处理器:Pentium 4 2.4GHz或同级别型号
- 内存:1GB
- 显卡:兼容DX9.0c、128MB显存,GeForce FX/Radeon 9700或更好
言归正传,2011和2010在配置要求上差别不大,特别是在低画质的情况下,如果你的电脑跑2010低画质很流畅的话,那跑2011基本也不会有很大的问题。

2、说实话2011的大师联赛和绿茵传奇相比2010没有太多明显的改变,这作的主要改动是在操作上。

3、操作不是难,而是改变比较大。主要有两方面:一是假动作系统,2010里的大部分假动作主要是依靠四个功能键(L1L2R1R2)与方向键的组合完成,而2011则改到了右摇杆与L1L2的组合上,所以键盘流就比较杯具了。二是传球系统,短传和身后球现在也有力量槽了,传球方向更加自由,不熟悉的话很容易失误。
建议玩2011,2010没什么特色,2011虽然要花一段时间适应,但是熟悉了之后传球还是相当爽的,一传就是一个单刀,很有成就感。

补充:键盘确实比较杯具,我上面在回答第三个问题里提到的2011的两大操作上的重大改变都是<摇杆>优于<方向键>优于<键盘>。无论是360度传球系统还是假动作系统,用键盘确实太杯具了,建议LZ去买个USB手柄吧,这东西现在便宜得很。
玩了几个赛季的大师联赛,再谈谈心得。2010的黑哨相信LZ很有体会吧,电脑随便怎么铲都不犯规,2011里面裁判略有收敛,虽然越位判罚还是会延迟,至少比2010要公平了一些。另外每代实况都有近乎BUG般的技术动作存在,2009是假射和S型带球,2010是中距离临空射门和任意球一拨一射,2011目前看来似乎比较多啊,已经出现的有彩虹过人、电梯球(任意球和远射都可以)、L1+小力量射门骗门将出击……每一项练好了都非常无敌,电脑被玩得团团转……
zengdics88
慢慢回答你:
1.你的1.4赫兹我就没看明白了,你是双核1.4G吗?按我的经验(我是T5500 1.66G)应该可以跑
800*600是必须的,不过你的内存1G肯定是不够的,(我是512m跑不起2010,我就加了1G)现在比较流畅,但都是跑低效,最后你的显卡,我只能说见鬼了,呵呵。集成跑我倒是见过,不过那都是2G以上内存共享出来的。
最后我的建议,加条1G内存,其他问题应该不大。你2010怎么跑的我实在很奇怪。。其实11比10对配置的要求是没有提升的。
2.2011比以前的改动还是有不少的:视角移动,游戏中你可以通过按下 L2 键来移动你的视角到周边任何角度,以前是不能做到的;射门键也赋予的新的逼抢作用,改动之一;教练的战术作用,指挥的智慧,电脑同伴的AI 简直有了质的飞跃,传球射门比以前真的好多了,成为球队核心绝对能让你体会到真正大师的感觉,这得益于新的游戏引擎使用;其他都是些画面及细节,比如人物对话什么的改动,玩玩就能体会得到的,尤其是你有好好玩过以前的作品;
3.操作最大的改变是9向移动啊,作为实况8开始至今的老球迷,我不得不说实在是太不习惯了,无论是转身,假动作这样的,或者是强移等等,都会有一个较长适应期,不过真实感提高太多了,还是值得去研究一番;另外,传球系统跟FIFA也相似了,我也很喜欢这样的,熟悉后传出来大师级别手术刀般的直塞,真的让人非常爽,呵呵,YY一下。
码了这么多字,还是做下总结,做为PS玩家,这一作绝对让你有新的飞跃般的感觉,是一款好作品,我也推荐你好好玩玩,比起2010里令人诟病的诸多毛病,这一代强很多;若是PC玩家,这一款还是需要你适应一段时间,现在的版本我觉得也不成熟,可以先试玩熟悉一下吧。
有缘可以切磋切磋,哈哈,对PES永远热爱啊,建议你上实况之家能找到很多朋友的。
owieifhiod
我觉得 会卡 。。。。其实2011给我的感觉不好 现在还在2010中 坐等国内大补丁吧 2011要修正很多东西的
偶的PC,玩到2010,且玩不了2011,BG……