北京 新城国际

我住在酒仙桥,请问的是朝阳区朝阳门外大街6号新城国际,怎么坐车。PS:另外酒仙桥哪里也有个“星城国际”,是一个地方吗... 我住在酒仙桥,请问的是朝阳区朝阳门外大街6号新城国际 ,怎么坐车。
PS:另外酒仙桥哪里也有个“星城国际”,是一个地方吗
真金不拍火炼
新城国际和星城国际不是一个地方。

公交线路:运通107,全程约8.3公里
1、从酒仙桥乘坐运通107,经过9站, 到达呼家楼南站(也可乘坐402)
2、步行约660米,到达新城国际

公交线路:688路 → 地铁10号线,全程约8.6公里
1、从酒仙桥乘坐688路,经过5站, 到达燕莎桥西站(也可乘坐955、418)
2、步行约250米,到达亮马桥站
3、乘坐地铁10号线,经过4站, 到达金台夕照站
4、步行约520米,到达新城国际百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。