谁能帮我把这段文字翻译成韩语,谢谢了!!!

酒店建立和完善应急系统必须做好以下工作:一是根据《中国饭店行业突发事件应急规范》(试行稿)构建并完善火灾、自然灾害、酒店建筑物和设备设施、公共卫生和伤亡事故社会治安事件、... 酒店建立和完善应急系统必须做好以下工作:一是根据《中国饭店行业突发事件应急规范》(试行稿)构建并完善火灾、自然灾害、酒店建筑物和设备设施、公共卫生和伤亡事故社会治安事件、公共危机等突发事件应急管理系统功能模块;二是酒店应形成制度,做好日常和特殊时期的信息资料的收集与整理,以便为应急预案系统的形成提供依据;三是建立应急管理评估、评价体系,开展应急管理分析和研究,形成应急预案的执行反馈体系。 展开
582kim
酒店建立和完善应急系统必须做好以下工作:
호텔은 응급시스템을 수립하고 완전하게 하여 아래의 업무를 반드시 잘 수행한다.

一是根据《中国饭店行业突发事件应急规范》(试行稿)构建并完善火灾、自然灾害、酒店建筑物和设备设施、公共卫生和伤亡事故社会治安事件、公共危机等突发事件应急管理系统功能模块;
첫번 째, ‘중국 호텔업 돌발사건 응급규범’(시행안)에 근거하여 화재, 자연재해, 호텔건축물 및 설비시설, 공공위생과 사상사고, 사회치안 사건, 공공위기 등 돌발사건 응급관리시스템 기능 기준을 수립하고 완전하게 한다.

二是酒店应形成制度,做好日常和特殊时期的信息资料的收集与整理,以便为应急预案系统的形成提供依据;
두번 째, 호텔은 제도를 형성하고, 일상과 특수 시기의 정보자료의 수집과 정리를 잘 하여 응급대응책시스템의 형성에 근거를 제공할 수 있도록 한다.

三是建立应急管理评估、评价体系,开展应急管理分析和研究,形成应急预案的执行反馈体系。
세번 째, 관리평가, 평가체계를 수립하여야 하고, 응급관리 분석과 연구를 전개하여야 하며, 응급대응책의 집행 피드백 체계를 형성하여야 한다.
左岸流年13
参考:빌드하고 화재, 자연 재해, 호텔 건물과 장비 및 시설, 공공 보건 및 사회 사상자를 개선 (초안) "중국 호텔 업계 비상 대응 기준"에 따라, 먼저 : 수립과 완벽한 비상 시스템이 호텔은 다음을 수행합니다 보안 사고가 비상 사태 및 기타 공공 위기 관리 시스템의 기능, 둘째,이 호텔은 시스템이되어야, 비상 계획에있는만큼 일 특별한 데이터 수집 및 데이터 정렬 정보의 동안 좋은 일을하면 시스템의 형성을위한 기반을 제공한다 세 번째는 긴급 상황의 설립이다 경영 평가, 평가 시스템 및 비상 관리 분석 및 연구, 피드백 시스템의 형성을위한 비상 계획의 구현을 수행합니다.