皇马的足球风格是?

巴萨的成功是因为对足球风格的坚持,是类似于全攻全守的打法,是技术流派的极致,这种打法全世界都知道了。其死敌皇马的足球风格呢?皇马的足球风格与理念是什么?懂的朋友给介绍一下... 巴萨的成功是因为对足球风格的坚持,是类似于全攻全守的打法,是技术流派的极致,这种打法全世界都知道了。其死敌皇马的足球风格呢?皇马的足球风格与理念是什么?懂的朋友给介绍一下好吗?最好详细的介绍一下他的足球理念有什么优势和劣势。

谢谢了。
百年皇马的理念=穆里尼奥的理念吗?如果没有穆帅的到来,皇马就没有自己成功的理念了吗?穆尼里奥会怎么改变皇马呢?
歌德九赫
皇马的风格其实就是老佛爷实行的巨星政策,谁贵买谁