好想告诉你 NANA 吸血鬼骑士 华丽的挑战 SA特优生 会长是女仆大人 樱兰高校 的相关动漫.....

有人推荐无头骑士异闻录薄樱鬼怎么样啊....?伯爵与妖精呢...望大家多推荐几部啊,,我都觉得快没有了....... 有人推荐 无头骑士异闻录 薄樱鬼 怎么样啊....? 伯爵与妖精呢... 望大家多推荐几部啊,, 我都觉得快没有了.... 展开
kohaku127
薄樱鬼 :人物挺美型 背景是日本古代 第一部完结了 第二部在更新中
无头骑士异闻录:题材比较新颖,也是同期新番中不错的一部。根据小说改编的动画。
伯爵与妖精呢:动画改编自日本轻小说系列作品,人设很美型啊。
Starry☆Sky (星座彼氏):根据同名游戏改编 男主们以12星座为蓝本
CLANNAD:与《Kanon》和《AIR》同为KEY社的催泪弹作品
夏目友人帐:与妖怪有关的故事
潘多拉之心:故事情节诡异独特 人物美型 漫画未完结 所以动画的结局与漫画有出入
翼年代记 :clamp的大作
完美小姐进化论:将“贞子”打造成淑女 情节比较搞笑
魔侦探洛基:烙上了北欧神话的印记的侦探类动画
天使怪盗(D.N.ANGEL):私认为动画的没有漫画好看 漫画情节比较饱满
少年阴阳师:男主角设定为安倍晴明的孙子 成长中的阴阳师
交响情人梦:废柴女主和优秀男主的一系列和音乐有关的故事 漫画电影动画都有
寻找满月:种村有菜的早期作品
SQJZ思想汇报
科学超电磁炮
南家三姐妹
笨蛋测验召唤兽
世纪末超自然学院
女仆咖啡厅
只有神知道的世界
半妖少女绮丽谭
侵略!乌贼娘
我的妹妹哪有这么可爱
凉宫秋日的忧郁
凉宫春日的消失
萝莉的时间
天降之物 守护甜心
会长是女仆
我的妹妹哪有那么可爱
寻找满月
彼氏彼女的故事
只有神知道的世界
科学超电磁炮
交响情人梦
南家三姐妹
笨蛋测验召唤兽
世纪末超自然学院
女仆咖啡厅
好想告诉你
猫眼三姐妹
初恋限定
东京猫猫
草莓100%
蓝兰岛
完美小姐进化论
骨音_
这三部都不错的..
但看起来乃应该是偏向少女类的..无头不算少女.其他两部画风美..剧情也比较传统- -
OMG..发现看过的少女类真的不算多..
目前能想到的
水果篮子
爱丽丝学园
我们的存在
金色琴弦
完了?!.
匿名用户
海贼王 月桂树的王子们 黑执事 棋魂 死神 火影忍者 滑头鬼之孙 完美小姐进化论
莎啦啦の9095
黑执事!
但是薄樱鬼跟伯爵与妖精也还不错的