请大家告诉我应该怎么做? 10

我和前女友分手已经有一个月了。我们在一起有三年多的时间。一起相处的很好,但是在一个月以前,我发现了她出轨了,而且是跟一个结婚了的男人。还买了公寓,我无法去面对这样的事实。... 我和前女友分手已经有一个月了。我们在一起有三年多的时间。一起相处的很好,但是在一个月以前,我发现了她出轨了,而且是跟一个结婚了的男人。还买了公寓,我无法去面对这样的事实。断然和她分手了。但是我提出分手后,她总是乞求我原谅她,而且不断的给我打电话,发信息。说她自己错了,她什么都不要了,是她自己一时糊涂,做了对不起我的事情。只要和我在一起什么的。天天打电话都是哭。但是在我心里已经很难接受了,也不想再回头了。但她一直这样。我真是很难,本来都自己已经放下了。现在我想问下,如果我离开,要怎样真正的离开。如果说接受,怎样来抹平心理的阴影。不知道怎么办了。 展开
a363535161
有些事情做错了是无法弥补的,做错了就是为自己的行动付出代价。如果是我遇上这种情况,我肯定会毫不犹豫的断掉这份感情。当然如果自己实在是放不下的话,就尝试着去回想一下她有没有值得你再继续下去的东西。
百度网友8d414bc
1.她是爱你的,但受到了社会各种诱惑
2.你也是爱她的,但现实却是残酷的给你创伤
3.如果你离开她,她可能会自暴自弃,会有多种可能,你是否能不在乎,你离开了她,你是否会想她?
4.如果你接受她,心里既然是阴影,就不能驱散,这种事除非能忘得干干净净,作为一个男人很难得,真的很难得
5.现在你都没有选择好,那别人也不会帮你选择最好的,只是跟一个人的心性来帮你进行片面的判断
6.都是要有代价,都要你去承受,去问自己的心吧,是爱他更重一些还是爱自己更重一些
如果你觉得回答的好的话请给采纳,若不满意可以随时百度M我 ~~
碧良wP
觉得有些阴影 是清除不掉的
如果你爱她 你就一定会在意 在意却还要在一起 那就是折磨自己
如果你不在意了 那就是不爱了 不爱了那在一起还有什么意义
长痛不如短痛 不要委屈自己
分开吧 给自己一个结识更好的女人的机会
也以此为前进的动力

和他谈清楚 对大家都好 然后避免联系
扬斯莱斯
我很难接受 本来嘛就是很多无奈
歇肆旳里
1.你把她约出来 。跟她好好谈谈 。也许会有转机 。
2.给她发一条绝情的短信 。然后把手机卡换了 。
羲vs和
个人认为这种事是不能原谅的 有一就有二 男子汉大丈夫要拿得起放得下