想找一首英文歌,好像是女生唱的。歌词里有两句是:i love you i love you!

是首英文歌,我在咖啡厅听到的,很熟悉的旋律,到家就忘了。。。。555。。。... 是首英文歌,我在咖啡厅听到的,很熟悉的旋律,到家就忘了。。。。555。。。 展开
允在小熙
难道是? narcia的《I love u》
爱_不单_行
I Love You 王若琳 还有, 陶吉 爱很简单 再介绍一首英文歌给你听,绝对好听,可能你也听过挺老的了 歌名 Yesterday Once More 歌手 The Carpenters 真的很好听,再看她的歌词很有感觉。
百度网友8a24964
love you like a love song