方力申演过的电影

方力申演过的电影... 方力申演过的电影 展开
独纞红尘
2002年 《异灵灵异》饰 水鬼(又名<2002>《群魔咒》) 2003 年 《行运超人》 《给我们一个机会》 《地下铁》 饰 阿星 《花好月圆》(客串) 2004 年 《恋情告急》饰 交通警 《我要做Model》(客串) 2005年 《得闲饮茶》饰 阿Man (又名<狼爱上羊>) 《荒失失奇兵》 (声演) 2006 年 《快乐的大脚》(声演 万宝) 《独家试爱》饰 林嘉华 《恋爱初歌》饰 Tony 《爱上尸新娘》饰 阿力(又名<爱你个死人头> ) 《濠情岁月》饰 洪洋(又名<千般爱>) 《春田花花同学会》饰 青年救生员 2007 年 《心想事成》饰 眼镜弟弟 《十分爱》饰 大力 《神枪手与智多星》饰 小飞 《出水芙蓉》香港首映
2008 年 《我的最爱》饰 阿强 《狼牙之阿布》饰 靓保 《荒失失奇兵2》 声演 2009 年 《金钱帝国》饰演韩志邦 《机器侠》饰 机器人K1德明 《十月围城》客串(片段被剪) 2010 年 《越光宝盒》关公 《出水芙蓉》饰 郭志远(飞鱼王子) 07年拍摄完 《天仙奇缘》(已拍摄完成) 《宅男总动员》(客串)
天热不想洗澡
就看过主演《十分爱》《机器侠》《月光宝盒》里有串
谁是野孩子
爱情三部曲堪称经典啊,独家试爱、十分爱、我的最爱
机器侠也不错
rrrmm74996
即将上映的《非狐外传》,听说是他和周秀娜的第二次合作,也是周秀娜第一部古装戏呢
莫伊韵
机器侠