学生笔记本推荐 世面上4000左右的

性价比要高些质量要好售后比较好的主要考虑联想的其他的也可以希望大家多多给意见!!!!最好附上参考价位... 性价比要高些质量要好 售后比较好的 主要考虑联想的 其他的也可以 希望大家多多给意见!!!! 最好附上参考价位 展开
宇尉
以下内容绝非复制粘贴过来的,不采纳没关系,请看完,算是没白费我一字一句的打了这么多字
Acer的4738比较和您的胃口,性价比较高,年前刚陪朋友买了1台,当时3800拿下的(i3-380CPU,主频比i3-330高出很多,相当于i5-430触发了睿频后的主频!),配置绝对是4000左右笔记本中最好的,而且颜色方面可选择的余地比较大,我朋友买了一款褐色的,感觉很有档次,我个人认为联想现在买东西在一定意义上是在卖牌子,价格相对较高,而且每台笔记本核心东西并不是笔记本的厂家生产出来的,笔记本厂家也就是负责生个主板外壳等技术要求相对较低的配件,然后负责组装在一起
所以如果您对品牌没有什么特殊要求的话,买笔记本首先考虑的应该是配置,然后是性价比,其次是售后,等等等等
我现在用的是惠普笔记本,周围一直有人说惠普售后不好,不过我的本子买了1年零1个月了,使用时间是3100小时,基本上是在当台式机用,从来没发生过死机蓝屏什么的情况,用了2年后也就过了质保了,当然售后也就跟我没什么关系,而在用联想的朋友中有2人断断续续找我修了好几次电脑(也可能是他们的使用习惯有问题)
当然,您要求售后要好,Acer也应该满足您的要求了,主要部件5年保修,足够了,5年之后估计您对笔记本也没什么维修的欲望了,该换新的啦O(∩_∩)O
北京研信通科技
打杂伙计
你好,根据您的要求有:
联想Y410P-ISE、联想小新(SR1000AT-ISE)、联想Y50-70AM-IFI、联想Y510PT-ISE
华硕A550JK4200、华硕X550XI323VC-SL、华硕N550X47JV、华硕R510LD
苹果MacBook Air(MD760CH/A)、苹果MacBook Air!!!
希望回到对你有帮助!
213chen
我力推荐三星R429-DS03!
淘宝价格四千以下!具体HI我!
I3!!I3!!
三星R429-DS03参数细节主要性能 产品定位 全能
处理器 Intel 酷睿i3 330M
处理器主频 2.13GHz
二级缓存 512KB
三级缓存 3MB
总线频率 DMI
处理器描述 双核心四线程
主板芯片组 Intel HM55
内存容量 2GB
内存类型 DDR3 1066 查看笔记本内存报价
内存描述 2个内存插槽
最大内存容量 8GB
硬盘容量 320GB 查看笔记本硬盘报价
硬盘描述 SATA接口, 5400转
光驱类型 DVD刻录机
光驱描述 内置托盘式, 支持双层刻录
显示屏 屏幕尺寸 14英寸
显示屏类型 普通宽屏
标准分辨率 1366×768
屏幕比例 16:9
背光技术 LED背光
视频 显卡类型 独立/集成
显卡型号 NVIDIA GeForce 310M
集成Intel HD Graphics
显存容量 512MB
显存位宽 64位
流处理器个数 16
DirectX 10.1
音频 扬声器 内置扬声器 查看音箱报价
网络传输 无线上网 802.11b/g/n(300Mbps) 查看无线路由器报价
有线上网 千兆以太网卡
主要接口 数据接口 3个USB2.0
视频接口 HDMI, VGA
音频接口 音频输出, 麦克风输入
网络接口 RJ45网线接口
读卡器 3合1读卡器
其它功能 指取设备 触摸板 查看鼠标报价
摄像头 内置30万摄像头
电能规格 电池规格 6芯锂电池 查看笔记本电池报价
续航时间 具体时间视使用环境而定
外观特征 机身材质 复合材料
机身颜色 蓝色
长度 343.9毫米
宽度 239毫米
厚度 36.9毫米
重量 2.26千克
随机配件 操作系统 DOS
随机配件 锂电池, 电源适配器, 说明书
附带软件 随机软件
保修 1年整机保修
2年主要部件保修
1年电池保修
其它性能 全尺寸键盘
PurePoker
联想 IdeaPad Z460A-ITH(颜色有红、黑、蓝三种,价格差价200元以内)
处理器:Intel Core i3-380M(2.53GHz)
内存容量:2GB
硬盘容量:500GB
屏幕尺寸:14英寸
显卡芯片:nVidia Geforce 310M
参考价格:4000~4200元
联想质量以及售后都不错
这款笔记本外形优雅,附和i3处理器,日常应用基本无问题,就显卡而言,并不是很强劲,但是一般的单机和目前的网游还是基本没有问题的,性价比很高,高清支持硬件硬解码。是学生影音娱乐的好选择

若是要玩游戏,4000元在联想价位上没有好的选择,还是考虑其他品牌

Acer 4551G(N832G32Mnkk)
屏幕尺寸:14英寸 16:9
处理器型:AMD 羿龙 II N830
处理器主:2.1GHz
内存容量:2GB DDR3 1066MHz
硬盘容量:320GB 5400转,SATA
显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD5650
参考报价:4200元

玩游戏很带劲,处理器比较差,比不上i系列的,但是这个价位玩游戏的话,还是这款比较好
ly530408
宏碁Aspire 4741G
处理器 Intel 酷睿i5 430M
处理器主频 2.26GHz
二级缓存 512KB
三级缓存 3MB
总线频率 DMI
处理器描述 双核心四线程, 可睿频加速至2.53GHz
主板芯片组 Intel HM55
内存容量 1GB
内存类型 DDR3 1066 查看笔记本内存报价
内存描述 2个内存插槽
最大内存容量 8GB
硬盘容量 320GB 查看笔记本硬盘报价
硬盘描述 SATA接口, 5400转
光驱类型 DVD刻录机
光驱描述 内置托盘式, 支持双层刻录
显示屏 屏幕尺寸 14英寸
显示屏类型 普通宽屏
标准分辨率 1366×768
屏幕比例 16:9
背光技术 LED背光
视频 显卡类型 独立/集成
显卡型号 NVIDIA GeForce GT 420M
集成Intel HD Graphics
显存容量 1GB
显存位宽 128位
流处理器个数 96
DirectX 11
音频 扬声器 内置扬声器 查看音箱报价
麦克风 内置麦克风 查看耳麦报价
网络传输 无线上网 802.11b/g/n(300Mbps) 查看无线路由器报价
有线上网 千兆以太网卡
主要接口 数据接口 3个USB2.0
视频接口 HDMI, VGA
音频接口 音频输出, 麦克风输入
网络接口 RJ45网线接口
读卡器 5合1读卡器
其它功能 指取设备 触摸板(带滚轮、多点触摸) 查看鼠标报价
摄像头 内置130万摄像头
安全功能 安全锁孔
电能规格 电池规格 6芯锂电池(4400mAh) 查看笔记本电池报价
续航时间 约4小时, 具体时间视使用环境而定
外观特征 机身材质 复合材料
机身颜色 黑色
长度 342毫米
宽度 245毫米
厚度 31.9毫米
重量 2.2千克
随机配件 操作系统 Linux
随机配件 锂电池, 电源适配器, 说明书
附带软件 Acer 备份/还原/省电管理软件等
保修 3年有限保修
1年国际旅行者联保(ITW)
相信未来嵩
联想Z460,我买的4200,送很多东西还不错优势:

第一,配置大众主流,i3 370M、2GB内存以及500GB硬盘的配置在当下属主流水准,应对一般应用不是问题。第二,外观简约,做工精致,整体来看这款产品的外观设计相对简约,但是做工却十分精致,各个环节严丝合缝,值得称道。第三,价格相对实惠,针对这款联想Z460的配置,其价格比较公道实惠。

劣势:

第一,外观设计简约的同时也暴露了缺点,外观不够个性,不易吸引消费者目光。第二,标配显卡的性能稍显薄弱,不能充分满足大型游戏的运行需求。

总结:单从笔者简单的分析来看,这款联想Z460还是优势大于劣势的,配置相对均衡,价位也很合理,尽管有一些不足,但是网友的评价总体上还是不错的,因此笔者认为,花上4300元买上这样一款酷睿i3 370,2GB 内存,500GB硬盘的机器,还是比较给力的!

联想Z460采用IMR高亮外观设计,顶盖右下角是联想的lenovo标志,下沉式转轴设计提供更好的视角选择,14英寸的LED屏幕分辩率达到1366×768水准,屏幕上方不忘设计一枚内置摄像头,以方便用户视频通话。
苏州五星电子
华硕的笔记本还是不错的。返修率比较低的。比较适合学生使用