怎样提高qq炫舞舞团等级

怎样提高qq炫舞舞团等级... 怎样提高qq炫舞舞团等级 展开
小猪也无奈
建立舞团等级体系,舞团的等级和综合实力数值代替现有的舞团荣耀值
设置舞团仓库,用于存储舞团发展所必须的舞团资源,舞团资源通过舞团成员捐献或完成舞团任务获得
舞团任务由所有舞团成员共同完成,任务完成后会获得各种舞团资源,舞团任务积累,舞团升级和增加功能都需要消耗相应舞团资源
收等级高的技术好的 可以刷贡的贡手 要经常在线的 爱家的 能为舞团贡献捐献资源的 能捐星舞之尘 荣耀之星 舞魂碎片和舞团之心的人 找舍得为家刷喇叭
1.星舞之尘和舞魂碎片:通过每日任务和紫钻任务获得;
2是荣耀结晶,佩戴舞团徽章对局获胜获得;
3是舞团之心,佩戴舞团徽章对局获胜时有机率获得。;
4是玩家在游戏中可以获得这些资源,然后可以在舞团仓库中捐献给舞团。
百度网友61d595aae9
多做团任务,多收点人。玩明星挑战模式(推荐:冲浪季节)最好团队一起上,多点挂。幸运的话每个人能得到100结晶。多做每日任务。升70级后,有团心!

自己的结论,希望采纳啊!!!!!!!!!
次文漪R1
捐献结晶那一类的东西 捐的越多 综合实力越强 等级就高 如果你没得 你就去下个G去刷明星 或者转转
lv363500456

在团长专用界面的舞团升级区域显示舞团等级提升所需要的舞团资源数值,以舞团拥有的数量/升级需要的数量的形式体现,如果舞团拥有的数量小于升级需要的数量,则这一行资源显示为红色。

以下为舞团升级所需资源表:

ooooooooooeeee
要有足够的舞团资源。