有没有什么好看的搞笑的的电影

就是想问一下大家,最近有没有什么好看的电影啊除了搞笑的以外,其它的也可以的,多谢大家啊好看就行最后祝大家天天开心,时时快乐... 就是想问一下大家,最近有没有什么好看的电影啊

除了搞笑的以外,其它的也可以的,多谢大家啊

好看就行

最后祝大家天天开心,时时快乐
Vast的天涯

肉肉玩游戏57
我说说我觉得还可以的.你自己看看 兵人.黑客帝国.生化危机.刀锋战士.曼谷杀手.战争之王.意外.窃听风云.枪王之王.韩城攻略.蝙副侠.知株侠.哈利波特.敢死队.
一时间就只想到这些了.没分类.只是我觉得挺好的.
最近我在看一部很老的连续剧.觉得很好看.忍不住和人分享一下.千王之王之重出江湖.谢贤主演的.
谢贤知道是谁不啊.就是谢霆锋的老爸.年轻时和谢霆逢一样出名哦 .
至于搞笑的.首推星爷的大作.只是好久没出电影了.看来看去我都看了好几遍了.
紫冰哥
让子弹飞!
天热不想洗澡
星爷破坏王
njzhangweijian
东成西就