有关于留学的问题 好心人帮个忙~ 很急很急很急!! 谢谢~~

一个朋友收到了美国爱荷华和俄亥俄两所大学的录取通知爱荷华的入学时间是1月9号俄亥俄的入学时间是3月19号她想去俄亥俄的但是因为中介老师搞错了她只能按照爱荷华的入学时间办签... 一个朋友收到了美国爱荷华和俄亥俄两所大学的录取通知 爱荷华的入学时间是1月9号 俄亥俄的入学时间是3月19号 她想去俄亥俄的 但是因为中介老师搞错了 她只能按照爱荷华的入学时间办签证去美国 然后再转学去俄亥俄。
现在她已经去美国了 但是俄亥俄和爱荷华两所学校都不能现在让她入学。 现在她没有学上 这样在美国是不允许的 所以如果没有好的解决办法她就必须在10天之后被遣返回国 并且以后都不能再去美国留学了
哪位这方面的高手可不可以指点一下 要怎么办才可以让她留在美国 不被遣返??或者说中国人在美国当地能办什么签证? 真的很急 拜托各位了!! 谢谢!!
两边学校都不能让她入学是因为她去的时候已经过了爱荷华的入学时间了 所以就不让入学了 而俄亥俄的入学时间还没到 并且超过了30天 现在还不能入学
所以现在她在美国待得时间就算是非法的
知情识趣的蜻蜓
先说说为什么爱荷华那边不让她入学?
JESTY88
唉。都说。中介。是骗人的。

为啥不让他上。不是有录取通知书吗?
没录取。也不能办签证吧。。

但是去到美国是好事。。
先。找。当地的。学校。报上。。
那他住那?校内?校外。?

有什么以后再说把。。

参考资料: 人在纽约

星皇子
找那个老师给您解释吧。这属于那个老师的失误。
小梁亭
马上去当地美国领事馆签个旅游签证啊